Друг мужа во сне

Anonymous
04 мар 2006, 15:40
Приснился сегодня друг мужа во сне. Мы раньше дружили семьями, но потом он с женой развелся,- ушел к другой даме, и мы перестали общаться, - то есть, если увидимся где,- случайно,- в общем-то и говорить уже не о чем,. К тому же его гражданская жена очень против общения его с бывшими друзьями

И вот, ни с того, ни с сего, месяц назад снится сон, будто мы с ним играем в большой, яркий мяч, где-то за домами, летом, солнечно и тепло. Мы, и еще кто-то. Кидаем друг другу. И тут же бегают наши дети. И, вроде, как мысль такая,- как удивительно вышло, что и он один, и я одна, и мы встретились. И играть в мяч было необыкновенно радостно, мы оба улыбались.

Сегодня такой сон. Будто я заболела, лежу дома, под одеялом , и вдруг вижу, в ногах у кровати , на стуле сидит этот друг. Смотрит на меня не отрываясь. Потом вдруг грит- Покажи ноги, чего ты их поджала? Я- цинично- А они у меня небритые ! Он- ну и что, это же ты !( и у меня при этом такое притяжение к нему возникло, необыкновенное, а у него- ко мне,- видно было по его взгляду, по интонации ,- тоска даже )

Потом мы будто идем с его женой по улице, и она жалуется, что они плохо живут, ссорятся, и не любят друг друга. Я вижу, что она глуповата, и что у нее кривые желтоватые нижние зубы, прям в разные стороны.

Кто-нить скажет, к чему такой сон ? Мы уже больше года вообще не виделись, я не думаю о нем, а он обо мне. Почему эти сны ?????
05 мар 2006, 21:49
тем не менее секусальное притяжение и мысль о том, что жаль, что вы не с ним, ы его больше достойны, чем его жена и т.п... все равно где-то присутсвует, наверное, не заднем плане...
Anonymous
06 мар 2006, 06:20
Ну если только на самом заднем, самом дальнем плане..:)
06 мар 2006, 10:09
этого вполне достаточно для снов... ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)