удивительный сон

04 мар 2006, 22:28
Вот приснилось. Вообще много всего, но это - в самом конце, и запомнила очень хорошо. Как будто иду я быстрым шагом, впереди стена какая-то. И вижу, что прямо под ноги мне прыгает маленькая, крошечная оранжевая белочка. Чтоб ее не задеть, я ногой попадаю в стену и ломаю шлепанцы. Наклонилась, чтобы на обувь посмотреть, а белочка (или что-то оранжевое) ко мне подошла, и хочет, чтобы я ее в руки взяла. Я взяла, и несу, а у нее выражение лица-мордочки такое довольное...
А потом я как-будто в доме, где сама раньше жила, а сейчас там мама живет. И он как-будто рассыпается. К лифту нельзя подойти из-за каких-то балок, а по лестницам опасно идти,тк могут обвалиться. Я пытаюсь подняться и думаю, что надо срочно эту квартиру продавать или сдавать,а самим уезжать отсюда. К слову, я сейчас вообще в другой стране живу.
Что скажете?
05 мар 2006, 21:55
Вы очень чуткий человек, это помогает Вам, даже жерствуя иногда собственным благополучием и физическими какими-то выгодами, получать удовольствие от жизни, видеть и наслаждаться вещами, недоступными и непонятными другим простым практичным заземленным людям.
Сон про дом - прямая ассоциация на вашу родину, из которой Вы уехали, Ваши чувства и отношение к ней. Вы сама растолковали этот сон, фактически...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)