Рыбы
Anonymous
05 мар 2006, 23:34
Недавно прочла в одном журнале, что Рыбы - один из самых преданных знаков. Почему-то мне мало в жизни пришлось общаться с Рыбами, иногда не могла понять их: то они одно утверждают, через неделю противоположное самим же себе. Причем в каждом случае свято верят в свою правоту и с жаром отстаивают ее. Соотоветствует ли действительности их преданность ( неважно чему или кому) или это миф?
06 мар 2006, 10:14
Я знаю, что Рыбы - знак-перевертыш. Они как джокер в колоде, могут быть удивительно похожы на любой из знаков Зодиака. Поэтому если вы видите ну настолько яркого представителя какого-либо знака Зодиака! - всегда допускайте мысль, что он может быть и просто Рыбами, а не тем Знаком, на который вы подумали... :)
Рыба
06 мар 2006, 10:32
Это миф. Знаю много представителей этого знака. Ну один из 10 может и верный, остальные слабы и любять гульнуть. Но чаще всего возвращаются в родные пенаты.
Anonymous
06 мар 2006, 11:14
Я не имела в виду исключительно мужчин и любовные отношения. Просто интересно в целом. Мне показалось что, Рыбы как бы плывут, куда хотят и когда хотят. О каком постоянстве тут можно говорить? Но может я их плохо знаю, мало общалась, поэтому и спрашиваю.
06 мар 2006, 11:48
говорят, что есть 2 вида Рыб: одна плывут по течению, а другие - против. Те, которые плывут по течению, часто внушаемы, зависимы, они живут общественными ценностями и стереотипами, слабо развито собственное я и индивидуальность, они "как все" - и это их девиз. Самое тяжелое для них - чем-то отличаться от остальных.
Те, которые плывут против, наоборот, одержимы духом противоречия, и все делают наоборот. Их герой - "Упрямый Фома", "куплю билет - пойду пешком", хотя естествено хуже от этого только им самим. Склонны к авантюрам, мошенничеству.
Я специально взяла 2 крайности, чтоб наглядно выглядело. В жизни они конечно не часто встречаются в такой форме.
Те, которые плывут против, наоборот, одержимы духом противоречия, и все делают наоборот. Их герой - "Упрямый Фома", "куплю билет - пойду пешком", хотя естествено хуже от этого только им самим. Склонны к авантюрам, мошенничеству.
Я специально взяла 2 крайности, чтоб наглядно выглядело. В жизни они конечно не часто встречаются в такой форме.
Рыба
06 мар 2006, 12:04
Так и я тоже не только про мужчин. Если возникает соблазн (любой), рыбам очень сложно противостоять ему. И крайности в поведении рыб не часты. Он в основном плывут ПО течению, и только если возникает БОЛЬШАЯ необходимость, они плывут против.
06 мар 2006, 15:12
знаю нескольких рыб (мужчин) уж что-то, а преданными мне их трудно назвать :)
07 мар 2006, 02:22
Так бы хотелось верить в их преданность. У меня муж Рыбы, пока что не замечен... А то, что меняют свои решения постоянно это точно.Меня как Деву-педанта это просто выводит из себя. Зато очень добрые, умеют ухаживать и романтика всегда присутствует.
рыбка
06 мар 2006, 14:47
Я живу в целом семействе рыб :-) У меня мама рыбы, я - рыбы и муж - рыбы.
Могу сказать, что рыбы действительно оч верные и преданные и не правда, то что рыбы только плывут по течению. Это оч сложный знак, люди рыбы оч много копаются в себе, много анализирую все, что происходит в их жизни и от этого оч часто подвержены депрессиям. Их личный мир очень тонок и хрупок, понять их оч сложно, они ранимы и обидчивы, а мужчины-рыбы оч любят строить воздушные замки :-), но они отличные любовники и папы.
Могу сказать, что рыбы действительно оч верные и преданные и не правда, то что рыбы только плывут по течению. Это оч сложный знак, люди рыбы оч много копаются в себе, много анализирую все, что происходит в их жизни и от этого оч часто подвержены депрессиям. Их личный мир очень тонок и хрупок, понять их оч сложно, они ранимы и обидчивы, а мужчины-рыбы оч любят строить воздушные замки :-), но они отличные любовники и папы.
06 мар 2006, 14:55
У меня отец - рыбы и первый бывший муж был рыбы.
Там же ещё от градуса знака зависит: люди, рождённые в первый и последний градусы больше всего соответствую классическим характеристикам знака зодиака. Отец, например, рождён во 2 градус Рыб (23 февраля) - вспыльчивый на ровном месте; всегда прав даже, если не прав; но нежный, преданный (со слов мамы) и хороший отец - знаю по отношению к себе и сестре. Творческая индивидуальность - это тоже о нём (он художник). А мой бывший супруг рождён 27 февраля. Одно слово - ни рыба, ни мясо. Кстати, для скорпиона (коим я являюсь) рыбы, типа, самый подходящий знак для брака. Тоже фигня!
Там же ещё от градуса знака зависит: люди, рождённые в первый и последний градусы больше всего соответствую классическим характеристикам знака зодиака. Отец, например, рождён во 2 градус Рыб (23 февраля) - вспыльчивый на ровном месте; всегда прав даже, если не прав; но нежный, преданный (со слов мамы) и хороший отец - знаю по отношению к себе и сестре. Творческая индивидуальность - это тоже о нём (он художник). А мой бывший супруг рождён 27 февраля. Одно слово - ни рыба, ни мясо. Кстати, для скорпиона (коим я являюсь) рыбы, типа, самый подходящий знак для брака. Тоже фигня!
07 мар 2006, 02:12
А скажите пожалуйста,у меня муж 25 февраля, это какой градус? Он у меня скорее, как Ваш отец, но еще очень мяяягкий, чуткий, все воспринимает близко к сердцу, всем хочет помочь.Ни рыбой ни мясом не могу его назвать все-таки.
07 мар 2006, 11:07
Я вела речь о первых-вторых днях (и они первые-вторые градусы) - люди, рождённые, практически, на стыке знаков. Как написано в гороскопах о них - они выбиваются с общего ряда. 25 февраля идёт ближе к 27 февраля. Хотя, пускай ещё кто-нибудь высскажет мнение. Я, например, родилась 25 октября - 2 градус (и самый воинствующий из всего знака скорпиона), у меня вообще самый скандальный характер, если верить гороскопу.
07 мар 2006, 17:41
А ведь еще нужно смотреть асцендент,тоже немаловажно. Читала, что асцендент -это как раз и характер человека, очень влияет на него.
07 мар 2006, 13:06
У меня д.р. 22 февраля. Если честно, то не знаю, чего во мне больше - водолейского или рыбьего. Ну а если говорить о верности, то пока я верю, я верна, как, наверное, многие:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны