Не знаю, сюда ли мне...
06 мар 2006, 17:22
В последние месяца 1,5-2... у меня манечка какая-то... такое ощущение, что что-то со мной случится... иногда возникают мысли, что же я буду делать, если не станет мужа или сына... прям ужас какой-то... но чаще думаю, что вот-вот что-то случится со мной.... или сосулька упадет, или на рельсы в метро упаду... на машине разобьюсь.... и все в этом духе...
Как избавиться от этого?
Как избавиться от этого?
06 мар 2006, 17:59
это взялось "ниоткуда", или вы знаете чью-то подобную историю, в последнее время ни с чем подобным у других людей не сталкивались?
07 мар 2006, 10:07
нет... ни у кого ничего подобного я не слышала... вообще не пойму почему у меня это появилось... это очень неприятно.
08 мар 2006, 22:42
такие явления, как это ни странно, бывают на фоне сильно больших положительных чувств, нас захлестывающих.
Например, Вы чувствуете большой подъем чувств любви и привязанности к мужу и ребенку. А бессознательно есть страх и понимание, что ничто не вечно..., что это может когда-то кончиться. Вот и растут страхи, прямо пропорциональные чувствам счастья...
Например, Вы чувствуете большой подъем чувств любви и привязанности к мужу и ребенку. А бессознательно есть страх и понимание, что ничто не вечно..., что это может когда-то кончиться. Вот и растут страхи, прямо пропорциональные чувствам счастья...
09 мар 2006, 10:07
может и так...
но раньше в моей жизни тоже были и остаются безумно дорогие люди... да я переживала, если они задерживаются, не позвонили и т.д. но я не думала постоянно о том, что их не будет со мной рядом....
и даже муж и ребенок... еще год наза у меня такого не было... только последне время.... не стала же я любить их больше чем год назад.
но раньше в моей жизни тоже были и остаются безумно дорогие люди... да я переживала, если они задерживаются, не позвонили и т.д. но я не думала постоянно о том, что их не будет со мной рядом....
и даже муж и ребенок... еще год наза у меня такого не было... только последне время.... не стала же я любить их больше чем год назад.
07 мар 2006, 15:55
Перестаньте притягивать негатив!
Не думайте что будет! Вот когда это не дай Бог случиться тогда и думайте!
Не думайте что будет! Вот когда это не дай Бог случиться тогда и думайте!
07 мар 2006, 16:12
так в том-то и дело, что у меня такое впервые и я вовсе не хочу об этом думать! ни капли не хочу! я стараюсь везде читать... на работе занимаю себя всем чем можно... мне аж рыдать охото в такие моменты.
может нужно че-нить новенького в жизни сделать?
может нужно че-нить новенького в жизни сделать?
07 мар 2006, 18:16
Мне нравится фраза Скарлетт из Унесенных ветром "Я подумаю об этом завтра..." Отвлечься...Попробуйте найти способы как отвлечься.
Сколько Вашему малышу? Возможно это просто послеродовая депрессия.
Сколько Вашему малышу? Возможно это просто послеродовая депрессия.
09 мар 2006, 10:11
ему уже почти 1,5... а как отвлечься... я пошла работать, почти месяц как... я больше стала занята... в совсем свободное время я читаю.. что еще?
07 мар 2006, 16:20
это я же, просто под другим ником
08 мар 2006, 20:58
А вот такой вопрос: а как отличить "притягивание негатива" от предчувствий? Мне тоже так говорили: недумай о плохом. Но это смотря как подумать. Если провернуть в голове какую-нибудь жуткую картину, то это как раз и не случается (у меня по крайней мере). А иногда вдруг... Вот например, однажды, мне навязалась мысль, что в январе я не справлюсь с делами,тк мама заболеет, а у меня маленький ребенок. Думала, откуда такой бред, а это все время само думалось, даже ночью просыпалась от этой мысли. Точно, в январе мама слегла в больницу с язвой, а я зашилась совсем. Т.е. я хочу сказать, что одно дело просто думать, а другое - навязчивая мысль от которой никуда не деться.
09 мар 2006, 10:09
ВОТ! вот из-за этого я переживаю еще больше...
Раньше я чувтвовала только папины проблемы, когда он нервничал или что-то случалось, ну и все, бошльше никогда не заморачивалась с такими мыслями...
А сейчас... а сейчас я боюсь, что что-то предчувствую...
Раньше я чувтвовала только папины проблемы, когда он нервничал или что-то случалось, ну и все, бошльше никогда не заморачивалась с такими мыслями...
А сейчас... а сейчас я боюсь, что что-то предчувствую...
09 мар 2006, 18:38
Думать недобжее что постоянно совсем не годитса. Вот мысли навязчивые таковые если вы думаете, то они сами по себе спосбны увеличить вероятность наступлення того события опасаетесь вы котора.
Вот вам милые методика простейшая как справлятса с мыслями такоыми. Не исключить ямогу что и с проблемой самой поможет справитса.
Представляем себе обычную доску як в школе. И на ней мелом написано что может случитса (о чем то есть вы так сильно думаете и чего боитес). Например: Я потеряю кошелек. Представляем ето ярко и отчетливо доску ту и надпись на ней. Потом берем мыслено тряпку мокрую и чисто-чисто все ето стираем. Протираем доску насухо каб следа от надписи той не осталос!!!
А потом пишем: Мой кошелек будзет мну служить пока я не захочу купить новый! То есть прямо противуположное тому боитесь вы чего. Тока ни каких пожеланий дополнительновых не добавляйте к тому! Пишите тока противуположное проблеме вас беспокоит что!
Ето можливо проделать стока раз скока вам потребно каб от мыслей своих избавитса. Как подумалос дурное – стереть его и написать противуположное!
Вот вам милые методика простейшая как справлятса с мыслями такоыми. Не исключить ямогу что и с проблемой самой поможет справитса.
Представляем себе обычную доску як в школе. И на ней мелом написано что может случитса (о чем то есть вы так сильно думаете и чего боитес). Например: Я потеряю кошелек. Представляем ето ярко и отчетливо доску ту и надпись на ней. Потом берем мыслено тряпку мокрую и чисто-чисто все ето стираем. Протираем доску насухо каб следа от надписи той не осталос!!!
А потом пишем: Мой кошелек будзет мну служить пока я не захочу купить новый! То есть прямо противуположное тому боитесь вы чего. Тока ни каких пожеланий дополнительновых не добавляйте к тому! Пишите тока противуположное проблеме вас беспокоит что!
Ето можливо проделать стока раз скока вам потребно каб от мыслей своих избавитса. Как подумалос дурное – стереть его и написать противуположное!
09 мар 2006, 19:04
Вы в паспорте фото поменяйте "Продаю" !!!!!!!Кого Вы продаете?
10 мар 2006, 09:55
я продаю комплект в кровать, у меня нет другой фотки и нет возможности сфоткать....
10 мар 2006, 17:23
Есть масса программ, где можно кадрировать снимок, те отрезать лишнее. А то, правда, некрасиво получилось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны