Сон и явь

07 мар 2006, 02:00
Вот заметила я за собой такую особенность. Снится мне человек и я в этот день, либо вижу его, либо если человек от меня далеко что-то слышу о нём или по телефону звонит мне. Вообще прям иногда от этого в шоке. У кого нибудь такое бывает???
а в шоке-то почему?
08 мар 2006, 00:56
Это как-то необычно и это пугает меня.
пугатся точно нет нужды.. Не пугается же музыкант с идеальныи слухом, что слышит все ноты и звуки, которые простые люди не различают.. :)
08 мар 2006, 22:54
у меня постоянно такое. :) И еще бывает, подумаю о чем-то совершенно не в тему, а оно вдруг раз и сбывается в течение нескольких дней...И бывает это и в отношении хорошего, и плохого, и нейтрального тоже.

Я уже даже ловлю себя на таких вот дурацких невтемашных мыслях, и думаю про себя: "Ну вот опять небось сбудется, собака! Уж шибко похоже на телепатическое предчувствие..." И стоит так подумать, как получается отвод:) - ничего не происходит... Но вот стоит не обратить внимания на мысль, пропустить ее мимо сознания - так обязательно сбудется,и мне только лишь и останется, как задним числом себя упрекнуть: "Ну вот ведь думалось же мне! Чего зевала-то?!"...

Постарайтесь эти мысли фиксировать в памяти и сравнивать, понаблюдать за ними, за их особенностями, ощущениями... Тогда Вам будет легче понять их природу, специфику, научиться с ними работать. А пугаться их - бесполезно. Нужно идти на встречу нашим страхам, неизвестному - только так их можно победить познать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)