Дети в снах!
07 мар 2006, 14:29
Третью ночь подряд снятся дети в разных "весовых" категориях. :)
То снилось, что я в школу учителем пошла работать. (По профессии я учитель) Класс так 10-11 был. Дети уже очень взрослые были. Ну я как будто нашла с ними общий язык.
Потом снилось, что я на детский двухколёсный велосипед приделала ещё одни сиденье и возила маленькую девочку (ей было полтора-два годика). С этой девочкой я поднималась на велосипеде на горку и благополучно поднялась.
Ещё снилось, что я беременная. Но этот сон совсем не помню.
Если объясните, буду очень благодарна.
(с транслита)
То снилось, что я в школу учителем пошла работать. (По профессии я учитель) Класс так 10-11 был. Дети уже очень взрослые были. Ну я как будто нашла с ними общий язык.
Потом снилось, что я на детский двухколёсный велосипед приделала ещё одни сиденье и возила маленькую девочку (ей было полтора-два годика). С этой девочкой я поднималась на велосипеде на горку и благополучно поднялась.
Ещё снилось, что я беременная. Но этот сон совсем не помню.
Если объясните, буду очень благодарна.
(с транслита)
09 мар 2006, 12:39
само по себе то, что вам снятся дети, вряд ли можно считать плохим знаком. Но, что бы точнее толковать сон, опишите его детально, поподробнее. Ибо из того, что вы написали, я могу дать лишь общие толкования - это вы и сами в соннике прочтете при желании :)
09 мар 2006, 14:00
К сожалению, я детали не помню. :(
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 14:25
ну, тогда остается подождать очередного сна и описать его подробно.. мы растолкуем :)
09 мар 2006, 14:32
Я так и сделаю! :)
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 15:32
Можно я тоже вопрос в этом топике задам? Мне несколько дней снятся дети. Первый раз приснилась девочка, маленькая такая, новорожденная, мне кажется что она была недоношеная. Я взяла ее на руки, а она ко мне ручки тянет, улыбается... Мне так хорошо во сне было, я знала что это моя дочка. А сегодня мальчик приснился лет трех, мы с ним просто гуляли, по магазинам ходили, не помню точно... Не знаю, что думать, так грустно сегодня... Может подскажете, что это может означать?
09 мар 2006, 15:47
а у вас свои детки есть? Может, подсознательно вы их хотите сильно, оттого вам они и снятся?
09 мар 2006, 16:07
Нет, своих нет пока... Наверное, вы правы. Просто очень хочется, чтобы кто-то сказал - это "сон в руку" ))))))
09 мар 2006, 16:22
от все души вам этого желаю.. Что б и сын и дочка... :) И что б сон в руку :)
09 мар 2006, 16:29
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны