Дети в снах!

07 мар 2006, 14:29
Третью ночь подряд снятся дети в разных "весовых" категориях. :)
То снилось, что я в школу учителем пошла работать. (По профессии я учитель) Класс так 10-11 был. Дети уже очень взрослые были. Ну я как будто нашла с ними общий язык.
Потом снилось, что я на детский двухколёсный велосипед приделала ещё одни сиденье и возила маленькую девочку (ей было полтора-два годика). С этой девочкой я поднималась на велосипеде на горку и благополучно поднялась.
Ещё снилось, что я беременная. Но этот сон совсем не помню.
Если объясните, буду очень благодарна.
(с транслита)
само по себе то, что вам снятся дети, вряд ли можно считать плохим знаком. Но, что бы точнее толковать сон, опишите его детально, поподробнее. Ибо из того, что вы написали, я могу дать лишь общие толкования - это вы и сами в соннике прочтете при желании :)
09 мар 2006, 14:00
К сожалению, я детали не помню. :(
(с транслита)
ну, тогда остается подождать очередного сна и описать его подробно.. мы растолкуем :)
09 мар 2006, 14:32
Я так и сделаю! :)
(с транслита)
09 мар 2006, 15:32
Можно я тоже вопрос в этом топике задам? Мне несколько дней снятся дети. Первый раз приснилась девочка, маленькая такая, новорожденная, мне кажется что она была недоношеная. Я взяла ее на руки, а она ко мне ручки тянет, улыбается... Мне так хорошо во сне было, я знала что это моя дочка. А сегодня мальчик приснился лет трех, мы с ним просто гуляли, по магазинам ходили, не помню точно... Не знаю, что думать, так грустно сегодня... Может подскажете, что это может означать?
а у вас свои детки есть? Может, подсознательно вы их хотите сильно, оттого вам они и снятся?
09 мар 2006, 16:07
Нет, своих нет пока... Наверное, вы правы. Просто очень хочется, чтобы кто-то сказал - это "сон в руку" ))))))
от все души вам этого желаю.. Что б и сын и дочка... :) И что б сон в руку :)
09 мар 2006, 16:29
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)