Помогите понять сон
07 мар 2006, 14:36
Приснился мне сегодня мой бывший поклонник, которого я не видела уже 7 лет, как-будто он рисует, а я рядом сижу и смотрю. И еще наша общая подруга, которая продолжает с ним общаться, сидит рядом и у нее какие-то "не ее" руки - некрасивые, хоть и накрашеные лаком, ногти. У нее очень красивые руки, ногти, я хорошо помню, а тут во сне не ее руки почему-то были.
К чему все это?
К чему все это?
08 мар 2006, 12:33
??? Никто не поможет? :(
08 мар 2006, 22:37
а он по жизни умеет рисовать? увлекается рисованием? или вдруг это во сне ни с того ни с сего занялся?..
У меня есть версия, но сначала напишите свой ответ на этот вопрос...
У меня есть версия, но сначала напишите свой ответ на этот вопрос...
09 мар 2006, 14:30
Никогда не видела, чтоб он рисовал: первый раз во сне. Он не рисует.
09 мар 2006, 12:54
Опишите подробнее и о ваших эмоциях, чувствах во сне, и о тем, что еще снилось. Тут может играть даже роль с какой стороны вы от вашего бывшего сидели, что он рисовал, какие цвета использовал..
09 мар 2006, 14:35
Я сидела справа, а наша общая подруга на другой стороне стола, но напротив него, ближе к нему, чем ко мне.
Я постараюсь вспомнить, что рисовал, сразу помнила, а сейчас хоть убей, никак не могу вспомнить(у меня часто так бывает - если сразу не запишу или не расскажу кому-нибудь сон, то забываю).
Эмоции у меня были положительные, странно, что он приснился, и какие-то чувства, что сон не простой. И еще, захотелось узнать, что с ним и как, как я писала, давно не виделись и узнаю очень мало новостей от этой нашей общей знакомой, которую вижу тоже раз в году.
Я постараюсь вспомнить, что рисовал, сразу помнила, а сейчас хоть убей, никак не могу вспомнить(у меня часто так бывает - если сразу не запишу или не расскажу кому-нибудь сон, то забываю).
Эмоции у меня были положительные, странно, что он приснился, и какие-то чувства, что сон не простой. И еще, захотелось узнать, что с ним и как, как я писала, давно не виделись и узнаю очень мало новостей от этой нашей общей знакомой, которую вижу тоже раз в году.
09 мар 2006, 14:48
из того, что вы пишите, могу только сказать, что у вас есть какая-то взаимосвязь... Вы что-то получаете от него, или он вам что-то дает (может просто эмоционально). Сложно сказать к чему это и откуда взялось - вы не можете припомнить деталей сна.
Хотя, если у вас сейчас в жизни сложная/затруднительная ситуация, вы нуждаетесь в поддержке или одобрении, то данный сон - это хороший знак для вас
Хотя, если у вас сейчас в жизни сложная/затруднительная ситуация, вы нуждаетесь в поддержке или одобрении, то данный сон - это хороший знак для вас
09 мар 2006, 19:48
Есть ощущение того, что Вы сожалеете о том, что тогда не ответили на его чувства, и упустили его, а сейчас уже поздно - он Вас забыл и вернуть его не представляется возможным. Возможно тогда в прошлом Вы отнеслись к нему весьма манипулятивно и использовали его чувства для достижения каких-то материальных целей или собственных выгод?.. А он Вас любил весьма бескорыстно и открыто. Именно этого Вам сейчас не хватает. Подруга - это единственная Ваша связь с ним в настоящем, и именно поэтому она и является во сне символом тех отношений, который между вами были и есть сейчас (в застывшем виде на основе прошлых воспоминаний), с ее "некрасивыми" манипулятивными руками...
09 мар 2006, 19:50
Спасибо всем ответившим ;).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны