я боюсь своих снов

07 мар 2006, 18:38
я незнаю как мне быть, но я боюсь своих снов, т.к. если мне дорог человек и он мне сниться, значит с ним что-то плохое случилось, и это я уже проверяла и не раз. как мне избежать таких сноф? и вообще почему они снять?
для начала, вам надо понять и принять тот факт, что не из-за ваших снов с людьми что-то случается.. Вы не Бог и не Провидение, от ваших снов вряд ли зависит жизнь и судьба людей.. Так что, вашей вины в этом нет (вы же просто видите сон, а не обвиняете людей, не шлете на них негатив и т.д.)

Далее, надо подумать, откуда у вас эти сны, какие силы вам их посылают, для чего. Для этого, надо заниматься, работать над собой. Уметь понимать, кто вы, для чего вам это дается.

Скорее всего, вы умеете подсознательно получать информацию о происходящем, о будущем. Само по себе это не ново, но с этим, несомненно, наду уметь работать и жить.
09 мар 2006, 13:23
да, но как? иногда мне даеться время предупредить от опасности, а иногда нет. еще есть случай, что я могу просто во сне проснуться, если с кем-то плохо. У меня есть друг, он живет в Якутии, когда ему было плохо, я все время просыпалась, тоже самое и у него было, еще у него было когда у него погибли близкие друзья, всей семьей у него кровь пошла из носа, он немог понять почему, а потом узнал что именно в то время как они разбились у него шла кровь, я незнаю как, но он научился видеть будешее но это ему не легко даеться, и может иногда его скорректировать, но сейчас он этим не занимаеться у него больное сердце. а я вот сама незнаю, хочу ли я этого...или же это все передаться мойе дочи, которая за сутки почувствовала что с моми отцом будет плохо с сердцем, когда она еще была у меня в животе, или же это можно отнести к чистой случайности, что она начила активно двигаться, можно даже сказать безпокойно. как вы думаете это могло быть? или я себя так накручивала и просто сообнесла ее шевеления с тем, что потом произошло???
По себе скажу, иногда бывают ситуации когда не можешь или нельзя предупреждать человека... А вот ваш вопрос "ну, как?" - это очень не просто. Это только вам самой надо работать, разбираться, искать свой путь в жизни.

Что касается предчувствий от родственников, близких людей, то, это тем сильнее чем ближе человек. Часто люди совершенно сторонние чувствуют, что с кем-то из близких беда или радость. Реже, когда ты чувствуешь горе или радость соседа по улице..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)