Как я сходила к знахарке

07 мар 2006, 19:33
Как я сходила к бабке!
Вернее ходила моя сестра с моей фотографией. Так сказала сама знахарка.
Дело в том что мы с мужем уже больше 2х лет пытаемся забеременеть, все впустую. Всех врачей уже избегали, столько всего пили, даже на оперции была, а толку - ноль.

В общем по фотографии она почти в точности рассказала все обо мне и о моей жизни. Так что придеться поверить.
Ребенка она пока не видит рядом со мной, но в ближайшие 2 года и 6 месяцев я буду беременна и рожу скорее всего мальчика, сказала назвать Михаилом. Купить иконку архангела Михаила и ему молиться.
Сказала из-за того что я псих по натуре да еще и зацикленная, то из=за этого у меня сбой в организме. Как расслаблюсь и забуду про ребенка - сразу заБ, впервую очередь нужно успокоиться.

Даже не знаю что и думать, вроде и рада что все же будет лялька, а вроде еще так долго!

Мама говорит что все эти гадалки часто ошибаються в лучшую сторону, говрят один малыш будет, а рождаеться в итоге в семье 2-3 ребенка.

Что вы думаете по этому поводу?
07 мар 2006, 20:24
думаю, что в смысле "Как расслаблюсь и забуду про ребенка - сразу заБ, впервую очередь нужно успокоиться." - есть много здравого соображенийа. :)
(с транслита)
08 мар 2006, 15:17
На самом деле это всегда срабатывает! Как только перестаешь думать о чем то оно случается. Ибо механизм желания уже запущен!

Офф. Женя! С Праздником Вас! Всего самого наилучшего!
08 мар 2006, 16:17
Только это самое сложное - расслабиться и забыть об этом :0
08 мар 2006, 16:37
это точно..каждый месяц в ожидании - что вот в этот раз Always не понадобится [-0<
08 мар 2006, 17:55
а я обычно покупала на раз тампоны, а тут решила както много набрать, чтоб каждый месяц не покупать, ну и мне они только через полтора года понадобились)))
10 мар 2006, 01:41
я тоже купила как то раз 5 пачек прокладок, и они понадобились через 1,5 года.
(с транслита)
08 мар 2006, 18:45
Спасибо! Вас тоже с праздником! :)
09 мар 2006, 11:25
это получается всегда, когда нет иных причин для бесплодия. Если, например, трубы непроходимы, то хоть расслабляйся, хоть напрягайся - ничего не получится.
09 мар 2006, 11:29
У нас нет причин для бесплодия, все в норме и у меня и у мужа. Я сама недавно лапараскопию делала.
Жутко извиняюсь, что анонимно
09 мар 2006, 05:09
А можете мне адрес сказать этой бабки? Или лучше к вам в аську стучаться?
09 мар 2006, 11:23
Стучитесь
10 мар 2006, 11:18
так она же сказала про первого, а там глядишь и больше будет...
а насчет расслабиться и забыть правда... у меня подруга с ума сходила из-за этого... я ей сказала, чтоб плюнула и забыла... и она все-таки забеременнела... так что займите пока чем-нибудь другим свою голову и все получиться... поберегите себя, не нервничайте!
10 мар 2006, 11:32
Я тоже так думаю - проще жить становиться. Знаимаюсь сейчас ремонтом новой квартиры - скоро переезжаем.
10 мар 2006, 11:48
тем более! Вам есть чем заняться.... сделаете кваритру больше любви вложите, а там и малыш тут как тут))))
10 мар 2006, 12:49
Когда я первый раз заБ ( это было 4 года назад) я тоже долго ждала беременности - полтора года, а потом муж подарил мне щенка и я полностью ушла с головой в заботу о нем, и тут как тут беременность, правда неудачно. Теперь прошло больше 2х лет с момента наших новых попыток :(
10 мар 2006, 13:46
ну ничего... все получиться))) я думаю, что каждая женщина обретет в жизни свое счастье и у каждой обязательно сбудутся мечты, тем более такие драгоценные)))
10 мар 2006, 16:15
А у меня по-дургому было, я очень хотела забеременеть (было страшновато, но очень хотелось:) и через полгода забеременела, правда, наверное перестаралась...получилась двойня:)
08 мар 2006, 18:36
Я в свое время тоже к бабке ходила. И она сказала, что через 3 года забеременею. Я тогда тоже расстроилась, что долго ждать. И забеременела через 3 мес. И Вам того же желаю!!!
08 мар 2006, 20:42
:) Спасибо! Уже пытаюсь расслабиться, пока плохо получаеться...
09 мар 2006, 19:28
Представьте себе, как Вы построите свою жизнь в том случае, если у Вас так и не будет детей. Неужели Вы уступите и откажетесь от ощущения счастья? Неужели вся Ваша жизнь потеряет всякий смысл, вкус, ощущения? Неужели, если кто-то скажет Вам, например, совершенно категорично и окончательно, что детей у Вас не будет, Вы "завернетесь в простынь и поползете на кладбище", поставите на себе окончательно и бесповоротно крест, покончите с собой, грубо говоря?..

Ведь нет, Вы постараетесь все равно приспособиться и жить дальше, и мало того научиться и стараться радоваться жизни в той же мере, в какой радовались, когда вообще даже не планировали и не думали о детях...? Отвлечься и искать смысл в каких-то других сферах, приложить энергию в другом направлении... И именно на этом фоне, когда Вы уже смирились, развеялись, забыли и забили, вдруг наступает беременность!

Есть такое понятие "заземление" - это когда вся жизненная энергия направляется в одном единственном направлении, которое по представлению человека является одним единственным смыслом всей жизни. Остальные направления не развиваются, замирают. Чем больше неудачи в этом единственном смысле жизни, тем большую силу прилагает человек, чтобы добиться своего, тем сильнее бьется в эту закрытую дверь. Силой никогда ничего не возможно добиться, а усиленное приложение старания - это тоже в определенном смысле силовой метод.
09 мар 2006, 19:30
можно дам немножко практический совет? - начните с самого малого и легкого: поменяйте свой ник на еве и картинку внизу подписи... :)
09 мар 2006, 20:28
:) Спасибо!
08 мар 2006, 22:36
да, что точно- то точно: бабки часто путают единицы времени, а вот в числах чаще всего оказываются правы. :)
08 мар 2006, 23:40
Еще пусть муж расслабится. Надо пореже ..., тогда сперматозоиды как следует вызреют, а то они при больших "стараниях" не успевают :)
09 мар 2006, 11:28
Муж то вроде и стараеться, но в тоже время говорит значит не время еще, еще не так сильно переживает как я, хотя тоже очень хочет малышика
09 мар 2006, 18:11
Вы знаете, видимо еще не время для малыша.:-) Брат мужа и с женой пытались наверное лет 8 забеременеть и родить ребенка. Правда были проблемы со здоровьем. Потом сказали так. Нам ребенок пока не нужен нафиг. И тест показал 2 полоски в первый же цикл. Теперь у нас есть чудный полугодовалый племяш.:-)
09 мар 2006, 20:30
Угу, смиралсь уже настолько насколько возможно!
все, тот же аноним
09 мар 2006, 20:40
я к вам стучусь в аську
Anonymous
09 мар 2006, 21:26
Я думаю, что я могла всё тоже самое вам сказать, и без знахарки - как расслабитесь, так и забеременеть получится.
10 мар 2006, 11:28
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)