Молочница, и снова я к вам ..подскажите!

07 мар 2006, 21:21
Будто прихожу я домой. Зима. Захожу в квартиру и вижу маму, избитую в крови за окном лежащую. И мужик прыгает - беснуется что ее избил. Ну мужика я избила и победила. Выхожу к маме отправляю ее в больницу. В подьезде нахожу лежащую как бомжиху бабушку мамину маму которая из за этого мужика боялась в дом зайти. Завожу ее в дом успокаиваю.. потом вижу себя на вечеринке одного очень известного человека.. сижу а вокруг шум тосты.. потом один из его гостей тоже очень известный начинает ко мне приставать, я возмущаюсь и хозяин с дружками выкидывают приставалу вон. Потом вечеринка заканчивается и мне какой то парень предлагает пойти выпить водки и просто потрепатся за жизнь. Я соглашаюсь, встаю из за стола и понимаю что меня шатает как пьяную хоть и не пила ни капли.
Вот такой сон
Спасибо
08 мар 2006, 22:33
я бы не сказала, что сны плохие, несмотря на их внешнее содержание... Они говорят о том, что в Вас есть силы, крепкая самооценка, что возможно Вы успешно преодолеваете какую-то проблему, от которой мучилось 2 поколения женщин в вашей семье (бабушка и мать). Похоже на проблему зависимости от мужчин, женской несамостоятельности по жизни.
Что с мужчинами Вы наравных хотя иногда и способны потерять контроль над ситуацией, однако она не лишает Вас этого потенциала.
09 мар 2006, 11:14
Cпасибо :-) На самом деле это все один сон..
Что же до бабушки с мамой.. обе очень сильные женщины, а бабушка так вообще по характеру железная леди..А может и вправду что то преодолеваю...
А с мужчинами я действительно на равных.. с детсва меня воспринимали скорее как парня в юбке... и посейчас мне с ними интересней общаться.. именно общаться ничего такого.. даже лучшая подруга и та с мужским характером
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)