Резать свитер на муже Во сне
08 мар 2006, 21:11
Какой-то жутковатый сон... растолкуйте...
08 мар 2006, 22:28
а подробнее можете рассказать?
09 мар 2006, 19:35
ну, муж надевает свитер, который мне больше всего нравится, а я беру ножницы и вырезаю с низу до воротника впереди неровный кусок, думая - дура, что же делаю, мой любимый свитер... а муж смеется, как дурачёк и не сопротивляется. а потом отрезаю рукав, зная во сне, что это нехорошо, почему то... пожалуста, растолкуйте, мне както страшно становиться... спасибо
09 мар 2006, 19:56
Вы склонны провоцировать и блефовать в отношениях с мужем, возможно даже обманывать, вести себя неискренне, часто "играя с огнем" и рискуя тем, что Вам на самом деле очень дорого и близко. Муж далек от того, чтобы Вас разоблачить, он верит Вам и принимает все за чистую монету. Но Вам нужно опасаться не столько его разоблачения и разочарования в Вас, сколько своей собственной совести...
Будьте более искренна с мужем и почаще, и тогда все будет хорошо. :)
Будьте более искренна с мужем и почаще, и тогда все будет хорошо. :)
09 мар 2006, 20:55
спасибо Вам, задумаюсь что к чему.
А ещё последнее время снятся беспокойные сны, странные. Например:
- на виду у толпы людей сидеть на унитазе "по-большому", быстро смывать за собой, чтоб никто не увидел.
- купаться голой в колодце с голубой водой (тоже на виду у толпы, что то типа конкурса какого-то)
- а эту ночь пошла к стоматологу. Он заглядывал мне в рот а я сильно боялась. Стоматолог - мальчик годков 10 - 11, сказал, нужно несколько пломб поставить, и я ждала под кабинетом потом долго и боялась. потом проснулась.
- и куча пауков на кровати, противных, больших, маленьких. я их жутко боюсь...
помогите, если Вам не трудно и извините что надоедаю.
У Вас очень красивые глаза. Вы похожи на мою давнюю подругу, прям ностальгия, как увидела Вас... )))))
А ещё последнее время снятся беспокойные сны, странные. Например:
- на виду у толпы людей сидеть на унитазе "по-большому", быстро смывать за собой, чтоб никто не увидел.
- купаться голой в колодце с голубой водой (тоже на виду у толпы, что то типа конкурса какого-то)
- а эту ночь пошла к стоматологу. Он заглядывал мне в рот а я сильно боялась. Стоматолог - мальчик годков 10 - 11, сказал, нужно несколько пломб поставить, и я ждала под кабинетом потом долго и боялась. потом проснулась.
помогите, если Вам не трудно и извините что надоедаю.
У Вас очень красивые глаза. Вы похожи на мою давнюю подругу, прям ностальгия, как увидела Вас... )))))
09 мар 2006, 21:50
Я бы сказала, что это похоже не то, что Вы не хотите, чтобы остальные люди знали о вашем материальном состоянии и доходах, о Вашей настоящей зарплате, например... Наверное, она неплоха, и Вы не хотите навлечь на себя зависть окружающих..?
Опять же похоже на сон с мужем - только на сей раз в роли мужа общество. Вы выдаете им определенные эмоции и чувства, но не факт что все, и не факт, что в том виде, в котором они зарождаются - а в этаком "обработанном" для них варианте. Впрочем на мой взгляд это не так уж и плохо - ибо это бережет Вас и Вашу энергию.
Возможно есть несколько мелких старых ошибок, 10-11 летней давности, которые до сих пор дают о себе знать в настоящей жизни. Возможно Вы пытаетесь их скрыть или "не обращать на них внимания", но тем не менее именно они и мещаются и являются "корнем зла"... Надо бы их позакрывать...
Это может быть что угодно- и проблемы, и страхи, и недомогания, и неприятности, и ссоры... Слишком абстрактно описан сон.
За глаза спасибо!.. :)
Я бы сказала, что это похоже не то, что Вы не хотите, чтобы остальные люди знали о вашем материальном состоянии и доходах, о Вашей настоящей зарплате, например... Наверное, она неплоха, и Вы не хотите навлечь на себя зависть окружающих..?
Опять же похоже на сон с мужем - только на сей раз в роли мужа общество. Вы выдаете им определенные эмоции и чувства, но не факт что все, и не факт, что в том виде, в котором они зарождаются - а в этаком "обработанном" для них варианте. Впрочем на мой взгляд это не так уж и плохо - ибо это бережет Вас и Вашу энергию.
Возможно есть несколько мелких старых ошибок, 10-11 летней давности, которые до сих пор дают о себе знать в настоящей жизни. Возможно Вы пытаетесь их скрыть или "не обращать на них внимания", но тем не менее именно они и мещаются и являются "корнем зла"... Надо бы их позакрывать...
Это может быть что угодно- и проблемы, и страхи, и недомогания, и неприятности, и ссоры... Слишком абстрактно описан сон.
За глаза спасибо!.. :)
10 мар 2006, 00:22
Спасибо Вам большое! Я так понимаю, Вы толкуете сны с точки зрения психологии. Это замечательно, и как все сходиться! конечно, ведь это подсознание, и Вы знаете как грамотно его расшифровать. Какая молодчина.
А эти 10-11 лет могут быть месяцами? именно месяцев 10-11 назад произошла ситуация которая останется навсегда в моей совести, ошибка, глупость, не дающая покоя, перевернувшая всю жизнь и мою психику.
Спасибо Вам большое! Я надеюсь, смогу к Вам обратиться, если что. Вы чудо, молодчина. Удачи Вам, счастья, с праздничком прошедшим. Семейного благополучия. :0))))))))))))))))
А эти 10-11 лет могут быть месяцами? именно месяцев 10-11 назад произошла ситуация которая останется навсегда в моей совести, ошибка, глупость, не дающая покоя, перевернувшая всю жизнь и мою психику.
Спасибо Вам большое! Я надеюсь, смогу к Вам обратиться, если что. Вы чудо, молодчина. Удачи Вам, счастья, с праздничком прошедшим. Семейного благополучия. :0))))))))))))))))
10 мар 2006, 09:49
Думаю, что 10-11 - могут быть и месяцами (в конце концов, даже подсознанию трудно представить 10-11 мес. ребенка - врачом стоматологом... :))
Спасибо большое, Вас тоже с праздничком и всего хорошего!
Кстати, сон про пауков на постели - обратите внимание на Вашу интимную жизнь: постель указывает, что сон имеет отношение именно к этой сфере. Если постель двуспальная - то скорее всего в супружестве, если односпальная - то лично к Вам.
Спасибо большое, Вас тоже с праздничком и всего хорошего!
Кстати, сон про пауков на постели - обратите внимание на Вашу интимную жизнь: постель указывает, что сон имеет отношение именно к этой сфере. Если постель двуспальная - то скорее всего в супружестве, если односпальная - то лично к Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны