Подарки от женщины, у которой плохая энергетика

it is me
09 мар 2006, 11:58
Очень нехорошая женщина ( злая, завистливая) ,она мать покойной жены моего мужа, подарила на 8-е марта мне подарок - игольницу, платок нашейный и прихватки. Выбросить мне всё это?Может ли она с вещами передать порчу или сглаз?
Извиняюсь, что анонимно
просто стесняюсь
09 мар 2006, 12:53
ух , какие подарки :(! Я слышала , что надо брать и приговаривать про себя "Подарок беру, подложка остается"
Anonymous
09 мар 2006, 15:34
ой нет, от ведьмы лучше не брать, если она таковая
Мне иногда попадались ритуалы, что бы делать вещи "своими". Хоть подарили их вам, хоть в наследство досталось, хоть нашли, хоть купили..
Конечно, если человек дарит вещь с нечистым сердцем, то неплохобы сняТь его энергетику с этих подарков.

Так что, все в ваших руках, снимите ее энергетику, поставьте свою. На таких вещах бытовых, новых, купленных, думаю, это сделать будет под силу. А как - подумайте или поищите сами. Может, пофантазируйте.
Главное, не шлите в ее адрес негатив или какие-то свои эмоции. Падарили вам - поблагодарите :)

Удачи.
09 мар 2006, 17:09
У нее умерла дочь (как давно, кстати?), Вы заняли ее место.
Злость и завистливость в данном случае могут не быть истинным качеством человека, а быть последствием той неимоверной боли, которую она пережила, потеряв дочь...
Возможно, она посчитала, что ее дочь слишком быстро "забыли", что недостаточно глубоко понимают ее материнскую боль, слишком мало по дочери скорбели и т.п... Не могла смириться с этой утратой, не была готова принять факт, что место дочери не может вечно пустовать в память о ней, не может быть этаким памятником или "надгробием" в память о дочери, как ей бы того ни хотелось... Ей бы хотелось увековечить память о дочери в памяти мужа и окружающих, но они отказываются это сделать, и их тоже можно понять!..- ведь жизнь-то продолжается... Это вызывало в ней злость и недовольство жизнью, создавало о ней впечатление как о злой, завистливой женщине...
Возможно, она находится уже на этапе принятия реальности, примирения с утратой, и за нее только можно порадоваться. Своими подарками Вам она делает попытку примиить самую себя с реальностью, которая "забывает" ее дочь. Возможно, даже это некоторая попытка увидеть в Вас свою собственную утерянную дочь, перенести на Вас свои материнские чувства,- поскольку именно Вы заняли социальное место ее дочери в качестве новой жены мужа...

Поэтому прежде чем делать выводы о порче на ее подарках, я бы постаралась понять и прочувствовать причины ее "злого" поведения, и соответственно причины ее подарков Вам.
Не исключено, что Вы имеете дело не с "палачом" в ее лице, как Вам кажется, а с - жертвой.... :( И Ваше отторжение этой женщины и ее подарков только усугубит ее скорбь и боль, низведет ее попытку вернуться в реальную жизнь на нет, и сделает ей еще больше...
it is me
10 мар 2006, 10:18
спасибо за ответ
10 мар 2006, 10:21
Сделайте то, что Вам советует Придворная Молочница - очистите его на всякий случай, сделайте "своим", если все же боитесь брать подарок безоглядно.
И потом Вы вовсе не обязаны пользоваться подарком - можете положить его в долгий ящик или даже передарить кому-то (я часто так делаю - грешна, сорри...)!
Но мне не кажется, что стоит его отвергать.
09 мар 2006, 13:06
Прнять со светом в душе и радостью :-) Как можно подарки принимать в таком умонастроении?

Вам же не спичиный коробок с землей подарили :-) А нужны и мылые вещи, которые принято дарить на 8 марта.

И вообще расслабтесь. Нормальная она женщина. Может и завистлива, но подарок сделал. А вы?
09 мар 2006, 13:49
У меня раньше начальница была - чистая ведьма. Она просто людей ненавидит. Но любила делать подарки - причем фигню какую-нибудь. Часто эти "подарки" даже домой не забирала - так и валялись в ящике стола...
я попрошу, всех злобных дам ведьмами не называть :)... Если человек ненавидит всех и вся это не значит, что она - ведьма.. И настоящая ведьма, обычно, так ненавистью не исходит. Она же ВЕДАет, что творит.. на то она и ВЕДЬма :)
ведьмы бывают в виде начальства
09 мар 2006, 17:26
у меня тоже была начальница-ведьма. человек,который делал ужасные вещи,гадости такие что не хочется описывать,подставлял регулярно,в итоге даже когда поняла что я сильнее и лучше знаю работу подставила крупно и на деньги (слава богу начальство разобралось что к чему,но мне уйти пришлось чтоб не работой с этой тварью)так вот уже когда сделала все,чтобы меня выгнали и чтоб я должна осталась фирме,принесла мне подарок на день рождения и цветы.ну что скажете,надо брать от таких людей подарки и домой нести?:-(
P.S. кстати черной магией она занималась и не сильно скрывала это.
Брать подарки, нести домой и т.д. - я уже написала что, на мой взгляд, делать с подарками :)

Я о том, что просто злобных баб, которые знают несколько приемов колдовства не стоит называть ведьмами :) Ведьма - достаточно высокий статус. Это от слова ведать - знать. Такие люди знают как себя вести, что бывает за их поступки и поведение (кто знает и умеет, тот и отвечает больше).

Не стоит вам надевать на такую женщину статус ведьмы. У нее свои силы, свои правила жизни. Ваша задача, если вы человек грамотный, быстренько понять что к чему и жить так, что б с ней быть в нейтральных отношениях. Вот не всех же она с работы увольняла и подставляла, значит, вам эта ситуация дана как урок. Вы этот урок получили, выводы сделали - и спасибо за науку. Если выводов не сделали - опять попадете в такую же ситуацию рано или поздно. Так что не спешите всех обвинять и называть всех ведьмами :) Даже если это злой человек и знает какие-то приемы магические. Хотя, не много я "магии" вижу в том, что она вас подставляла на работе :)
it is me
10 мар 2006, 10:19
спасибо за разъяснение
09 мар 2006, 16:22
Вопрос к автору, а вы подсознательно не видите что от этого подарка исходит? Когда вы на него смотрите у вас перед глазами никаких картин не встает?
09 мар 2006, 22:40
Да зачем какие-то картины еще представлять (хотя, если очень хочется, то можно)? Интуиции в этом смысле более чем достаточно.
it is me
10 мар 2006, 10:22
Нет,но неприятно даже в руках держать. убрала сразу в дальний угол. да, выброшу сегодня же.
Эта женщина дочь свою при жизни доводила каждый раз до истерик, просто нехорошая она,НЕХОРОШАЯ.
и на похоранах дочери про неё говорили, что она сглазила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)