Ирине)))

09 мар 2006, 12:32
если возможно... поскажите пожалуйста... у нас в семье черная полоса неудач в делах мужа уже который год... когда же белая? будет поворот к лучшему?
09 мар 2006, 16:45
Сделайте какое нибудь доброе дело-помогите ,например старушке соседке,или сами придумайте кому и как помоч ,и удача к вам повернётся и отобьёт все потери.
09 мар 2006, 18:46
хм... спасибо, хотя черствостью к людям не страдаю...
10 мар 2006, 09:56
Ирина. Я таки не совсем поняла. Я перееду но не так скоро как хочу? И еще. Мне дали один эл адрес. Но у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ подозрения что адрес не верный. И совсем не тот. Ибо ответа я не получаю, а это исключено. Ирина, насколько верны в данном случае мои подозрения? И как скоро я получу в общем-то долгожданное письмо.
09 мар 2006, 18:53
Я ни чего не сказала черствости! Я дала совет,или одну из возможнстей ,повернуть к себе удачу .
10 мар 2006, 10:28
спасибо большое))))
Creamanny
10 мар 2006, 13:39
Ирина, если возможно, ответьте мне, пожалуйста, я написала Вам на e-mail. Спасибо.
15 мар 2006, 11:01
Ирина, я к вам с той же просьбой! Если возможно, погадайте мне, пожалуйста. Я вам написала письмо. заранее, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)