в машине с покойным...
09 мар 2006, 15:30
Приснился сегодня сон,что мои родители и мой муж и брат(который работает вместе с моим папой) и мои дети ,собираемся ехать куда-то.НО с нами еще присутствует мой покойный дед.Вроде он собирается поехать в машине с моими родителями - потом оборачиваюсь - он сидит в моей машине на заднем сидении рядом с моим братом и муж мой впереди.Я удивилась - почему он поехал с нами.И такой дед веселый сидит и довольный , что он с нами.А детей моих в машине нет.Они наверное поехали с моими родителями.С чем связан этот сон?Я вчера была в церкви и ставила за него свечку и записку подала.Может из-за этого он мне приснился? Но почему тогда только он - я вспоминала и других моих умерших родных.И сразу другой вопрос - после прихода из церкви у меня температура поднялась 37.И вся я горела.Почему?Сейчас чувствую себя хорошо.
09 мар 2006, 15:46
для начала про ваш сон.
Так, как вы его описываете, нет ничего дурного в нем. Напротив, если понимать связь поколений, преемственность родовую, то, можно сказать, что дедушка доволен, что ему покойно и радостно, что вы продолжаете род (или ваши семейные традиции и т.д.) Так что такой сон - положительный, мне кажется.
Отчего у вас температура. Тут можно много предположить: от банальной простуды, то некой "чистки" которая бывает иногда на какие-то события. Есть теория, что таким образом может проявится факт наполнения вас какой-то энергетикой, которая "прожгла" каналы и вы почувствовали температуру. Тут уж вы сами решайте, чему верить :)
Так, как вы его описываете, нет ничего дурного в нем. Напротив, если понимать связь поколений, преемственность родовую, то, можно сказать, что дедушка доволен, что ему покойно и радостно, что вы продолжаете род (или ваши семейные традиции и т.д.) Так что такой сон - положительный, мне кажется.
Отчего у вас температура. Тут можно много предположить: от банальной простуды, то некой "чистки" которая бывает иногда на какие-то события. Есть теория, что таким образом может проявится факт наполнения вас какой-то энергетикой, которая "прожгла" каналы и вы почувствовали температуру. Тут уж вы сами решайте, чему верить :)
09 мар 2006, 16:57
Мы долго вчера были в церкви.И помолились и вспомнили умерших.И иконы первые я в дом принесла.Еще крестик сыну купила ,но одела его на себя.И так он мне у душе пришелся - что я поняла - сыну куплю другой.
11 мар 2006, 21:20
Один из смыслом сна может быть таким, что Вы чувствуете себя перешедшей на новую ступень поколения в семье, и присутствие деда на это указывает. Вы уже не принадлежите к поколению детей - Вы принадлежите к поколению младших родителей. Это так - одна из версий.
10 мар 2006, 18:11
ответьте еще - кто в этом разбирается
11 мар 2006, 17:06
78
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны