Об этом стоит задуматься.Приворот во сне.
09 мар 2006, 15:44
Вчера мне снились два сна и один из них связан в Евой. Что я в гостях у папы и ему звонит сотовый.Я слышу голос женский(мамы дома нет).Я понимаю,что это любовница его и начинаю разговаривать с ней.Спрашиваю кто она такая.А она отвечает, что она с Евы и называет конкретный НИК.Что это значит?Почему конкретный человек пришел ко мне во сне и как эту женщину с Евы связать со мной и данным контекстом?Я проснулась среди ночи и вообще заснуть не могла.
В эту же ночь снился мне сон ,что моего мужа приворожили ОЧЕНЬ СИЛЬНО.иИ на меня навели порчу вплоть до моей смерти.Я ищу сильных людей,которые могут мне помочь (во сне).Нахожу - она со мной работает.И от всего того,что она с меня снимает - она умирает.Ей осталось жить 2 минут - а я спрашиваю - что же мне делать.Такая безумная ситуация - человек на пороге смерти(я понимаю,что ей не до меня)- но я также понимаю,что она мой единственный шанс - без нее я мужа не верну.В итоге она умерла - я почувствовала себя лучше(все же она мне успела помочь) и я знаю,что есть еще какая-то женщина - которая мне поможет.Извените,что пишу анонимно.Помогите понять и разобраться.
В эту же ночь снился мне сон ,что моего мужа приворожили ОЧЕНЬ СИЛЬНО.иИ на меня навели порчу вплоть до моей смерти.Я ищу сильных людей,которые могут мне помочь (во сне).Нахожу - она со мной работает.И от всего того,что она с меня снимает - она умирает.Ей осталось жить 2 минут - а я спрашиваю - что же мне делать.Такая безумная ситуация - человек на пороге смерти(я понимаю,что ей не до меня)- но я также понимаю,что она мой единственный шанс - без нее я мужа не верну.В итоге она умерла - я почувствовала себя лучше(все же она мне успела помочь) и я знаю,что есть еще какая-то женщина - которая мне поможет.Извените,что пишу анонимно.Помогите понять и разобраться.
10 мар 2006, 11:03
а в реале у вас с мужем все в порядке в отношениях?
Если да, то не берите в голову такие сны и действительно поменьше берите близко к сердцу евские истории, не стоит так сильно верить в привороты и магию. Возможно Вам это снится также на фоне эмоционального "застоя", а Вам хочется сильных чувств.
Если да, то не берите в голову такие сны и действительно поменьше берите близко к сердцу евские истории, не стоит так сильно верить в привороты и магию. Возможно Вам это снится также на фоне эмоционального "застоя", а Вам хочется сильных чувств.
10 мар 2006, 18:09
в чувствах сейчас затишье.А очень хочется большего.
10 мар 2006, 18:12
Может быть, поэтому и снятся этакие "всплески" чувств - пусть даже отрицательные, но все равно всплески..., которые Вы черпаете с евы - ибо на еве мало положительных описаний всплесков чувств в отношениях с мужьями...
10 мар 2006, 18:24
но я как раз не читаю такие топики.Я в основном все в детях сижу.
09 мар 2006, 15:45
Анонимно не получилось- это к лучшему.
09 мар 2006, 16:23
Мой Вам совет, поменьше сидите на Еве, а больше гуляйте на свежем воздухе. Только не обижайтесь, но весь Ваш сон говорит о том, что Вы впитали слишком много информации с Евы, а мозг Вам выдал результат в таком страшном виде.
09 мар 2006, 17:01
как раз в эти дни я почти на еве не была.Да и вообще я тут не много времени провожу.Хотя было тут негативное высказывание от одной милой дамочки мне в ответ.Но негатива на Еве меньше .чем позитива.
09 мар 2006, 23:22
прошу ответить знающих людей
11 мар 2006, 17:06
11
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны