а мои сон расшифруйте, пожалуйста..

Natasha
10 мар 2006, 07:28
а мои сон расшифруйте, пожалуйста..

короче, приснилось мне , что приэала домой в россию в отпуск, а меня назначили (!) ни много ни мало, а управлять (типа директора) российскими железными дорогами (всеми + метро), дали мне офис на плошади 3 вокзалов, типа в высотке (не в гост. ленинграде, но в высотке и ближе к унив. московский, такого здания нет на самом деле(в жизни;)) кабинет на 4 етаже , вид на "московский;)".. старый кабинет, огромные окна, несколько (не открываюшиеся, как стеклаынная стена смотрелись, но не от пола,а метр выше, где-то;).. в кабинете течет потолок.. старая мебель, я сижу, мне с одной стороны нравится все, ну и страшно, я с железными дорогами не имела дело никогда.. еше со мнои мой ребенок-мальчик (мальчик - детей у меня нет, но я беремена сейчас, кто будет-не знаю)..

вот не знаю что и думать. тревожный такой, но необычный сон.. потом сразу второй сон, я уже дома в штатах, как будто я вижу у себя в оражении лысину на голове сверху), у емня правда волосы выпадают, но там ужас , плешь рям виднелась и волосы стали редко-редко.. я поверить не могла, что так запустила..вообшем я рассматриваю ету лысину во сне .. волосы буквально считаю, причем лысая не вся голова,, а там сверху, где пробор наверху (андрогенная аллопеция так начинается)
вот..
может кто-то расшифрует?
(с транслита)
10 мар 2006, 10:08
Обожаю эммиграционные сны - сама их все время вижу! :)

Вобщем так, даю свою версию. Вы сейчас еще не там, но уже и не тут. Где-то посредине, в дорогах между Там и Тут, в таком бессознательном месте, которое пытается удержать и старые воспоминания о России, но уже и понимает, что есть новые впечателиня и новая судьба. Ваш новый статус явно выше того, который у Вас в России был, или Вы сама воспринимаете как более положительный. Тем не менее, текущая крыша в кабинете говорит о том, что Вас переполняют неуправляемые эмоции в отношении к данной теме - Вам нелегко взять их под контроль, и эмоции эти скорее всего печаль и напряжение.

Вы случайно не 4 года заграницей? Допускаю, что Вы ни разу не ездили в Россию с тех пор, как эммигрировали, но очень хотите поехать.

Что касается Вашего самовыражения чувств во вне с бывшими соотечественниками, то это Вам дается тяжеловато: не можете понять, что надо проявлять, а что не надо, как же вести себя, и какую роль играть?.. Между Вами как будто есть контакт, но контакт через стену, через стекло, которое невозможно открыть... Отсюда неуверенность в себе. До того вы врядли удалялись далеко от дома, и с эммиграцией были знакомы весьма поверхностно.

Что касается сна про лысину - то это может быть просто гипертрофированный страх по поводу выпадения волос и нарушений гормонального фона на фоне беременности.
Или же действительно у Вас будет мальчик.
Natasha
10 мар 2006, 19:06
Ой, спасибо.. я действительно почти 4 года в сша
и не ездила домой, кстати и ребенку во сне тоже 4 года (я ето знала, он сидел рисовал что-то).. я еше очень боюсь мальчика (и очень хочу мальчика).. мне когда-то нагадали, что я "потеряю" сына, то ли аборт, то ли выкидышь, то ли он родится и потеряю (потом правда сказали,другая дама, что ерунда, если я не буду делать аборты - то не потеряю.. но тем не менее я боюсь..)..я не могу сказать, что мое место выше здесь, я занималась тем же и дома (наука), но в материальном и вообше мне здесь больше нравится;..у меня еше на работе перетрубации намечаюстя, непонятно что и как будет и может другую работу искать нужно будет (вряд ли , но все возможно).. наверно ето тоже сказывается?
спасибо, а то такой яркий сон, а я даже знала что думать..
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)