Придворной молочнице, плиз

10 мар 2006, 09:41
Я всегда к Вам обращаюсь за толкованием и всегда Вы оказываетесь правы :).Прошу снова растолковать сон: снится, что я в машине (с кем не помню, но не одна, а несколько нас)едем на Утриж (это место отдыха у моря местное). Светит весеннее солнце и такая красота вокруг, как на картине природа! Небо чистое-чистое, горы в красивых деревьях, все пахнет весной. А по левую сторону дороги мы проезжаем мимо кладбища (тоненькие крестики вместо памятников). Крестиков не много. Но это кладбище будто разливом весенней воды затопило, и крестики из воды торчат. Вода как будто озера какого-то, чистая и рябь на ней легкая от ветерка весеннего. А по воде возле крестиков люди ходят, те, что приехали на кладбище. И самое главное: особо я отметила дорогу, по которой мы ехали: она такая ровная, чистая и прямая, не смотря на то, что ехали по гористой местности. Что значит сон??
Предположу, вы хороши знаете что хотите, куда двигаться... Ясны вам с цели и события вокруг.

Но в вашем деле предстоят вам некие разговоры, о чем-то интимном, сокровенном. Может, придется как-то переоценить прошлое и т.д. Но, не смотря ни на что - вы твердо идете своим путем.
Сон хороший. Если что задумали - делайте. Трудности и "тонкие" моменты хоть и будут, но вам особо это не помешает.
10 мар 2006, 13:15
спасибо за толкование :)
11 мар 2006, 09:32
Оля. Снова я к Вам.
В целом сон разгадала. Но вот моменты не совсем понятны.
1.Я в комнате. Мужчина достает из ящика свечки.Зажигаем.У меня в руках 2 почти сразу сгорели и потехли. Зажгли другие у него нет.

2.Дом покойной бабушки. (Ее саму не видела). Обсуждаем новый дом.Я предложила следать "переход" от той части дома где слуги в ту где будем жить мы. Ищу место. Да так чтобы не снести сарай и заросли малины. Место для дома нашли. Для этого немного пересадили кажется клубнику (но саму клубнику не видела во сне).

3.В ресторане. Ем. Картошку вареную (крупная рассыпчатая вкусная)якобы с жареной рыбой. Но рыбу не видела. Не оч вкусно и не насытилась. Пару раз с ножом и вилкой выбегала на улицу. В ресторане с потолка что то капало но на меня не попало.
Выглядывала из окна. При чем между мной и улицей была еще комната и окно,т.е 2 окна. На улице темно и в доме напротив почти нигде свет не горел.

4.Дом.Фундамент и 1 эт. Рассуждаем. Мне понравилось то что соединяет эти 2 дома. Какое то помещение под офис с гаражем для 2 машин. Говорю что это будет мое. Но дом задерживают. В руках у меня сочные зеленые листья.

5.Собираюсь уходить вдруг резко слетают лямки от бьстгалтера. Я их поправляю. Не совсем получается. Потом вроде надела но поверх футболки. Бьстье сначало был светлый стала надевать-черный.

А все ост моменты разгадала. На этих споткнулась.
Спасибо.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)