Очень страшный сон....:'(

не хочу подписываться, извините
10 мар 2006, 13:27
Здравствуйте!
Мне сегодня приснился ужасный сон...а сегодня ведь ночь была с четверга на пятницу.

Я уже его досканально по мелочам не помню, но главные моменты очень запомнились.

Мне приснилось, что у нас умерла дочка (ТТТ), я похорон не видела, но это во сне как бы произошло, потом меня муж очень-очень поддерживал, успокаивал и не с того ни с сего стал уходить от меня (бросать), я его никуда не пускала, спрятала мобильник его. Он пошел к соседке просить зонтик (похоже дождь шел во сне), она ему его дала, а я выхватила и тоже спрятала.

Т.е получается во сне меня все оставили одну, я ревела, что даже проснулась от этого и у меня на самом деле текли слезы...

Что это значит? я уже вся испереживалась, подскажите, пожалуйста...
10 мар 2006, 22:10
Мне кажется, Вам, судя по сну, надо быть более внимательной и чуткой к близким людям, не "тянуть одеяло на себя" - тогда все эмоционально сбалансируется, и во снах тоже.
Anonymous
11 мар 2006, 08:22
Спасибо, может быть вы и правы, теперь буду более внимательная к своим близким людям:)
Anonymous
10 мар 2006, 21:36
девочки, расшифруйте, пожалуйста...
10 мар 2006, 22:01
Так скажу-не очень хорошо, когда снится, что кто-то из живых умирает, тем более ваша дочка-родственница по крови. Сон может ничего не значить, но может значить и очень многое, и сниться как знак ситуации. Я уже писала в одной теме, адресованной для придворной молочницы, что делать с негативными снами...прочитайте там, измените сон на положительный и забудьте о нём, не прокручивайте больше. И всё будет хорошо и для вас, и для дочери, и для вашей семьи в целом :)
Anonymous
11 мар 2006, 08:24
Спасибо:), а вы не подскажите мне придуманную положительную развязку моего сна?
11 мар 2006, 12:52
В принципе, это лучше делать самому, но в вашем случае надо уже практически с самого начала сон менять: дочка должна быть жива, а муж при жене :)
Anonymous
11 мар 2006, 14:30
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)