все мужья в одном сне

Инна
10 мар 2006, 13:46
Не один раз снятся во сне все мои мужья (два бывших и нынешний). Ситуации разные, но каждый раз во сне всё становится с ног на голову: второй бывший почему-то - нынешний, а нынешний во всех снах куда-то ушёл, потому как знает, что я выбрала бывшего. Обязательно всплывает во сне и первый бывший муж (то я к нему в гости прихожу со своим вторым бывшим, то я к нему вернулась).
Короче, во всей этой галиматье самое страшное во сне - нет рядом того, с кем я живу сейчас. И я знаю, что он на меня в обиде.
Сама пыталась разобраться с сонниками. Но ситуация, где бы одновременно в одном сне снились все мужья - не рассматривается нигде.
10 мар 2006, 14:57
Возможно, Ваш муж слишком много знает о бывших мужьях, что создает и у него, и Вам оно передается от него, ощущение того, что он просто "очередной". Из-за этого не хватает ощущения прочности, уникальности брака, глубины отношений...

Может быть, Вы слишком "путаете" свои отношения с нынешним мужем со всеми бывшими мужьями. Возможно Вы не научились на всех предыдущих браках, и продолжаете развивать отношения по тем же принципам, что и раньше, по тем же сценариям. Возможно в отношения с нынешним мужем много превносите того, что было в отношениях с предыдущими мужьями, но что на самом деле не актуально на настоящий момент и не имеет настоящего отношения к реальности.

Может быть Вы поторопились выйти замуж третий раз, не успев как следует обработать и забыть первые браки, поэтому нынешний муж слабо выражен во сне именно как муж настоящий. Сами за собой не поспеваете в осмыслении замужеских событий?

Это все версии для анализа.
На самом деле, если сон действительно часто повторяется, то надо отнестись к нему серьезно!
10 мар 2006, 15:38
С третьим мужем у меня как раз в отношениях - полная идиллия. Боже упаси, ничего отрицательного из предыдущих браков я не втащила в нынешний! На грабли не наступаю. Да и муж нынешний мой разведён: ему за сорок, мне за тридцать. У меня такое ощущение, что в неустроенности моих бывших мужей я виновата (и один, и втрой больше не женились и личную жизнь свою не устроили!) Прям, комплекс какой-то выработался. Вот они мне и являются во сне. Кстати, в реальной жизни у меня с бывшими мужьями нормальные отношения, и разводились мы без скандалов.
10 мар 2006, 17:56
Ой, ну эт-Вы зря на себя берете такую ответственность за их судьбы! - они сами люди взрослые, а не маленькие дети. Полагаю, что Вам хочется это чувство вины перед ними изжить?..
Мало того, чувствуя на себе ответственность за неустройство личной жизни прежних мужей, Вы как бы продолжаете чувствовать себя по-прежнему их женой, связанной с ними судьбой воедино, несущей ответственность за них, несмотря на развод... То есть Вы как бы продолжаете оставаться женой трех мужей... Вот они вам и снятся все вместе!..

Но вместе с тем Вы чувствуете, что изживая это чувство вины, и "обустраивая личную жизнь" Ваших прежних мужей, Вы просто напросто упустите личную жизнь настоящего мужа - Вас на всех не хватит, и невозможно бежать в нескольких направлениях сразу?! Поэтому настоящий муж является во снах обиженным и обделенным...
У него вполне по определенным обстоятельствам есть право считать Вас принадлежащей ему одному. Он-то конечно, этого может и не знать, что бессознательно Вы - "жена трех мужей", но Вы-то это чувствуете, и знаете, что если он об этой узнает, то Вы обманете его ожидания, и он может обидеться и уйти...
10 мар 2006, 20:25
Спасибо - вполне логичное объяснение!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)