Подскажите про знаки зодиака
10 мар 2006, 17:00
Я козерог и хочу знать, смогу ли жить в мире с весами и овнами.Каковы их основные черты характера?
11 мар 2006, 21:25
У Линды Гудман, очень известного западного астролога, было написано, что несмотря на то, что Овен - прирожденный лидер над всеми другими знаками, единственный, кто может взять над ним верх - это Козерог. :)
А так я больше ничего особенного не могу сказать.
А так я больше ничего особенного не могу сказать.
13 мар 2006, 11:22
очень уважаю Линду Гудмен.. Мне ее гороскопы кажется очень удачными.
13 мар 2006, 21:49
Она и пишет очень легко и с юморком. Я много лет назад читала ее книжки, и до сих пор помню некоторые моменты. :)
12 мар 2006, 13:39
Козерог и весы два самых сильных знака.
По Подводному.....
Я могу это только подтвердить.
Еще подтверждаю, что Козерог и Весы сами по себе конфликтные знаки ( а то.... ведь оба лидеры по суди своей)
Но и друг за друга.... т.е. друзья на долго...
( я весы родился в семье козерогов... Это так, что на личном опыте проверено)
Овен же - двигатель прогресса.. Ему всегда скушно...
Угодите ему.... будите ладить
По Подводному.....
Я могу это только подтвердить.
Еще подтверждаю, что Козерог и Весы сами по себе конфликтные знаки ( а то.... ведь оба лидеры по суди своей)
Но и друг за друга.... т.е. друзья на долго...
( я весы родился в семье козерогов... Это так, что на личном опыте проверено)
Овен же - двигатель прогресса.. Ему всегда скушно...
Угодите ему.... будите ладить
12 мар 2006, 14:58
А сочетание Лев-Скорпион?
12 мар 2006, 19:56
А что с ними????
13 мар 2006, 00:50
И я лев, а муж - скорпион.
13 мар 2006, 11:53
Весы сильный знак? Первый раз такое читаю,обычно во всех гороскопах отмечают их подверженность влияниям и непостоянство+нехватка собственной энергии для осуществления глобальных планов...
по поводу конфликтности это тоже оригинально,обычно они довольно дипломатичны и вывести их на открытый конфликт надо ОЧЕНЬ постараться.
по поводу конфликтности это тоже оригинально,обычно они довольно дипломатичны и вывести их на открытый конфликт надо ОЧЕНЬ постараться.
13 мар 2006, 16:26
Точно.Сын Весы,смотрю и думаю,когда он в чём-то уже определиться......
13 мар 2006, 18:02
Вообще это мнение у Подводного....
Я же только могу подписаться.....
Вообще Весы нельзя рассматривать со стороны других знаков..
Весы уже изначально избраны.
Ведь исходя из всего круга зодиака - это единственный неживой знак, значит он уже не такой как все, как все знаки вместе взятые.
Ну а про силу надо просто вспоминить круг инь-янь.
Какой знак зодиака еще этим обладает???
Я знаю только один, и то там разговор про характеристики человека, т.е. это не сила..
Что касается самих знаков...
Встречая человека вы не воспринимаете его как скажем Весы..
Весы - это психология человека внутреннее состовляющая....
А вот как Вы видите по точке восхода горизонта....
А это уже другая песенка..
Если так разбираться, да Вы правы...
Весы слабые, но тогда это не весы.....
Вообще мне встречилось очень много такие случаев как мелонхоличный лев, хирург ( по совместительсву черный пояс по восточным видом единоборств) - Рыба, алкаголик - Дева...
Это все реальные случаи, но к таким характеристикам знаков не имеет ни какого отношения....
Я же только могу подписаться.....
Вообще Весы нельзя рассматривать со стороны других знаков..
Весы уже изначально избраны.
Ведь исходя из всего круга зодиака - это единственный неживой знак, значит он уже не такой как все, как все знаки вместе взятые.
Ну а про силу надо просто вспоминить круг инь-янь.
Какой знак зодиака еще этим обладает???
Я знаю только один, и то там разговор про характеристики человека, т.е. это не сила..
Что касается самих знаков...
Встречая человека вы не воспринимаете его как скажем Весы..
Весы - это психология человека внутреннее состовляющая....
А вот как Вы видите по точке восхода горизонта....
А это уже другая песенка..
Если так разбираться, да Вы правы...
Весы слабые, но тогда это не весы.....
Вообще мне встречилось очень много такие случаев как мелонхоличный лев, хирург ( по совместительсву черный пояс по восточным видом единоборств) - Рыба, алкаголик - Дева...
Это все реальные случаи, но к таким характеристикам знаков не имеет ни какого отношения....
13 мар 2006, 19:03
У весов нет такой силы,которая заставляла бы их переть напролом...сколько встречала весов (да чего уж там далеко ходить,сама к ним отношусь,правда не на 100%,но тем не менее:-))у них если что не получается,то упорство как средство достижения цели отсутсвует полностью,они докажут и себе и окружающим,что им это на фиг не надо...никогда не перетрудятся...
самое приятное,что всегда удается сохранять безмятежное выражение лица..но если вывести на открытый конфликт,то конечно может открыться другая сторона весов..Но отходчивые и не злобливые:-)
самое приятное,что всегда удается сохранять безмятежное выражение лица..но если вывести на открытый конфликт,то конечно может открыться другая сторона весов..Но отходчивые и не злобливые:-)
13 мар 2006, 19:53
50-50
И согласен и нет..
Да я Весы...
Но есть как цель, есть так и инструменты....
Виды способы реализации...Увы.. Не очень меня волнуют
>>но если вывести на открытый конфликт,то конечно может открыться другая сторона весов..
Да... я знаю и таких весов...
\При мне посадил человека на перо......
(при чем истиные Весы...Это точно)
И согласен и нет..
Да я Весы...
Но есть как цель, есть так и инструменты....
Виды способы реализации...Увы.. Не очень меня волнуют
>>но если вывести на открытый конфликт,то конечно может открыться другая сторона весов..
Да... я знаю и таких весов...
\При мне посадил человека на перо......
(при чем истиные Весы...Это точно)
13 мар 2006, 17:34
Это Весы сильный знак? Разве что физически, и то вряд ли
По моему очень безхарактерный, не умеющий принимать решения, слабые
И очень дипломатичные
А к тому же - очень привлекательные внешне и надолго сохранят молодой внешний вид
По моему очень безхарактерный, не умеющий принимать решения, слабые
И очень дипломатичные
А к тому же - очень привлекательные внешне и надолго сохранят молодой внешний вид
13 мар 2006, 18:34
Весы сильный знак?! ооочень спорный вопрос, по крайней мере, ни один мой знакомый Весы таковым не был...
13 мар 2006, 21:47
Не соглашусь. У меня мама овен, а сестра лев, так вот я намного сильнее их:))) Ну по крайней мере в некоторых вещах точно.
11 мар 2006, 19:03
Мой муж стрелец, а я близнецы. На сколько мы совместимы.
12 мар 2006, 13:43
Я-Овен,а муж-Козерог.
Вот таким макаром "уживаемся" уже 15 лет(в августе).Очень редко ссоримся по одной причине-Козероги-зануды,а Овны очень впспыльяивые,но бстро отходят.Сын тоже Овен.Вот они-то постоянно ссорятся,хотя и не могут друг без друга.
а в целом,все хорошо.друзья даже завидуют слегка(белой завистью,естественно).
Вот таким макаром "уживаемся" уже 15 лет(в августе).Очень редко ссоримся по одной причине-Козероги-зануды,а Овны очень впспыльяивые,но бстро отходят.Сын тоже Овен.Вот они-то постоянно ссорятся,хотя и не могут друг без друга.
а в целом,все хорошо.друзья даже завидуют слегка(белой завистью,естественно).
13 мар 2006, 00:47
И мне, и мне расскажите что-нибудь. Я - лев, муж - скорпион. У нас все хорошо. Но хотелось бы узнать еще что-нибудь. Была в браке с близнецами (удивительно, что оба брата, и именно близнецы, были в меня влюблены. Хотела выйти за одного из них, но вышла за другого. Так сложились обстоятельства) - убежала довольно скоро (от обоих). Потом продолжительное время была замужем за рыбой (тоже имеет брата, но не близнеца, а двойняшку, которого я терпеть не могла). И вот теперь муж - скорпион, как и мой отец. У нас с мужем маленькая дочка. Овен. Ничего не знаю про этот знак. Хотя свекровь - тоже овен. Дочь родилась 31 марта, а свекровь - 1 апреля. Расскажите что-нибудь про нас всех, а?
Да. Еще есть сын - весы. (И отец мужа - весы). И дочь - рак. И сын женился на львице, и дочь вышла замуж за льва. К чему бы это?
Да. Еще есть сын - весы. (И отец мужа - весы). И дочь - рак. И сын женился на львице, и дочь вышла замуж за льва. К чему бы это?
13 мар 2006, 16:24
я-Скорпион,но со Львами не могу найти общий язык.Странные они для меня.Живу с мужем-Овном много лет,но характер у него тяжёлый.
13 мар 2006, 16:29
Я козерог, три мои лучшие подруги-весы, так уж совпало,я их,конечно,не по знаку зодиака выбирала:).Может я просто не конфликтный человек, но никогда никаких разногласий, а тем более ссор у нас не возникает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны