Засилье пауков
Anonymous
10 мар 2006, 18:24
Это к чему-то ? Дома уже месяца 3 все в паутине. Никогда такого не было. Убираю, убираю, а она опять появляется. Причем, дом у меня по обыкновению чист и почти сверкает,- влажную уборку стараюсь делать ежедневно. Вчера обратила внимание, что даже на входной двери, на косяке со стороны подъезда, появилась паутина. И на комнатных цветах. Живем в этой квартире 2 года, раньше жили в другом месте, 5 лет, - нигде такого не было. Пауки- это что-то значит, или просто, ...развелись ?
13 мар 2006, 13:15
ну, причин может быть масса (вполне объяснимых, без всякого мистицизма)... Убирайте и дальше пауков. Единственное - убирайте их вместе с паутиной (ведь паук сплетет новую). Я, как правило, собираю паука с паутиной и выношу на улицу.
Автор
13 мар 2006, 18:34
Спасибо. Но тут нашла у Лууле Виилма объяснение про пауков. Но, она как всегда, хитромудрствует, по-моему, надо, действит-но, выкинуть не только паутину, но и самих пауков., и делов-то !
14 мар 2006, 13:29
знаете, у меня вот внезапно в доме появились тараканы.. Я их попроганяла - пропали (ттт). После узнала, что у меня новые соседи вверху. Они делали кап. ремонт (перед ними жила древняя старушка в той квартире) - вот их местные тараканы и побежали по всему дому. Так что, иногда не надо мудрствовать хитро.. Иногда все проще объясняется. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны