Странный сон
12 мар 2006, 00:27
Девочки, приснился сон, что на моих глазах из соседнего окна выпала девушка. Так жутко было! и этот сон мне снился дважды уже. Она упала с 4 этажа, но крови не было и падавала признаки жизни, головой шевелила.. Интересно, этот сон имеет какой-то смысл или нет?
12 мар 2006, 21:23
если эти два сна снились недалеко по времени один от другого - действительно стоит задуматься... А подробнее можете описать сны?
13 мар 2006, 09:06
В квартире, которая расположена над нашей, раньше жила бабушка, которая всегда одну комнату сдавала студентам. И вот мне снится, что там живут девченки. Они каким-то образом мешали мне и я высунулась в окно, чтоб покричать на них. Одна из девушек тоже высунулась в окно покурить, потом она вылезла вообще на карниз. Мы с ней разговорились. Она болтала в воздухе ногой и я смотрю, как она теряет равновесие и падает. Я еще тогда, во сне, подумала, хорошо что квартира находится на 4 этаже, не разобьется. А она упала и сначала не шевелилась, потом стала шевелить головой. И этот сон снился мне уже два раза.
13 мар 2006, 22:07
У меня есть одна версия, но я не совсем уверена в ней... Прежде, чем я ее напишу, у меня есть 2 вопроса: - сколько вам лет? - присутствовало ли во сне чувство вины, что это из-за Вас девушка упала?
14 мар 2006, 09:32
Мне 27 лет. Нет, во сне чувства вины не было.
15 мар 2006, 22:26
Моя версия очень зыбка, я правда совершенно не уверена в толковании... Есть такое ощущение, что Вы в последнее время людям не показываете своей симпатии и теплых чувств, несмотря на то, что они есть и Вы их реально чувствуете, но проявляете открыто только негативные эмоции по отношению к людям... Как будто есть в Вас какой-то комплекс или "зажим" в проявлении позитива к людям, а вот на негатив у Вас нет проблем... Это отталкивает от Вас людей, и Вы при этом чувствуете себя одинокой, потому что на самом-то деле Вы же не так уж и плохо к ним относитесь, как показываете им...? Не исключено, что это распространяется только на женщин и на подруг. Есть охлаждение в отношениях с подругами...?
15 мар 2006, 23:44
Нет, охлаждений в отношениях нет. Но муж говорит, что я стала хуже относится к его друзьям. Хотя я этого не замечаю.
16 мар 2006, 21:53
не знаю, не могу сказать... Это все, на что я в данном случае оказалась способной... Спросите других толкователей снов на форуме - может они подскажут Вам путь? Ищите сами в себе, копайте, медитируйте на сон, если снова повторится... Никто кроме Вас не в состоянии отыскать наиболее правильного ответа - ибо ключи от сна только в Ваших руках.
17 мар 2006, 00:30
Позвольте рассказать Вам еще один свой сон. Снился он очень давно, лет 5 назад, но мне очень запомнился. Сон такой: пришлая на озеро, вроде бы как на рыбалку. А там рыба дохлая плавает пузом к верху. И так много её! Какой-то мужчина (мне знакомый, но вспомнить сейчас кто это был не могу) плавает по озеру на лодке и вылавливает эту дохлую рыбу. На берегу три кучки отсортированной рыбы. В первой мелкая рыба, во второй средних размеров и в третьей кучке крупная рыба. Этот мужчина говорит: "Выбирай любую и забирай!" Я долго думала какую кучку себе взять, потом выбрала рыбу средних размеров, т.е. вторую кучу. Сложила все в мешок, закинула его за спину и ушла. Не знаю, почему мне запомнился этот сон..
17 мар 2006, 09:59
Это сон более конкретный. Похоже на то, что в тот период Вы столкнулись с рядом разочарований и обманутых ожиданий от жизни, возможно - от отношений в любви. Однако все-таки нашли в себе силы принять жизнь такой, какая она есть. Мы часто помним сны, а вот периоды, в которые они снились, забываем: что происходило в этот период? какие мысли были в голове? какие чувства наполняли этот период? - это тоже желательно помнить, чтобы сравнить сбылся сон или нет. Ибо сон и реальность дополняют друг друга как пазл, и чтобы он сошелся желательно помнить обе составляющие частицы.
17 мар 2006, 17:25
То было не очень хорошее время, тяжелое для меня. С мужем разводилась, выкидыш случился.
17 мар 2006, 18:05
очень похоже на то, судя по сну... Ну сейчас-то все номально?
17 мар 2006, 22:21
Да, нормально. Новый муж, новый ребенок :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны