Целоваться с покойницей
12 мар 2006, 13:13
Приснилось, что покойная бабушка якобы после разлуки вернулась и хочет меня поцеловать, а мне не хочется. Она всё таки меня поцеловала, да так крепко! К чему это?
12 мар 2006, 21:27
Вы, наверное, делаете вид самой себе, что бабушку забыли и перестали вспоминать, мол, время уже достаточно прошло и.т.п... Ан-нет, есть в Вашей душе уголок, который еще до конца "не отстрадал" и не отпустил ее. Не торопите время и не спешите забывать покойников - пусть они забудутся сами собой.. :)
13 мар 2006, 14:10
Нет, не то. Она ещё от рака умерла, и во сне боялась, что она меня заразит.
13 мар 2006, 21:57
Это очень важная деталь... В частности поцелуй, а также информация о том, что бабушка умерла от рака, и во сне был страх заразиться от нее этим через поцелуй, говорит о страхе смерти именно от рака по наследственному принципу... Наверное, страх смерти в Вас усиливается особенно фактом того, что рак заболевание, склонность к которому является наследственной?.. Однако, я бы не торопилась заниматься "самовнушением" на предмет этой болезни после одного лишь сна... :) Это был всего лишь сон, а не диагноз от врача. Подумайте, почему сон приснился именно в этот период, и именно в этот период проявился страх заболеть раком? Может быть, в таком же как у Вас возрасте обнаружили рак у бабушки? Может быть, Вы чувствуете какие-то неполадки в организме, похожие на нее?..
14 мар 2006, 13:26
Не ни о каком раке я не думала, а страх конечно есть, ведь я видела как бабушка мучалась, но что б так сильно об этом думать-нет.
15 мар 2006, 13:12
можно я выскажусь? Не обязательно что вы думаете об этом, но в вашем подсознании данный след, наверняка, остался... Потому вы это и почувствовали во сне, например..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны