Помогите, со мной что-то происходит!!!

13 мар 2006, 05:23
Не знаю куда это написать, а может просто к психоаналитику пора идти...но может кто-то хоть совет даст, только не судите строго, мне действительно очень тяжело. Вот что происходит: раньше у меня всегда было много друзей и младше и старше и на много старше, всегда была душой нашей компании, общалась с очень разными людьми. Но что-то со мной случилось, я стала замкнутой и избегать общения с людьми. Дошло до того что на данном этапе общаюсь только с мамой и с мужем. :-(( На работе у нас молодежный коллектив, но я не могу с ними общаться, и они считают что я псих одиночка. Со знакомыми тоже общаюсь все реже и реже...Не говоря что друзей, близких друзей, нет совсем. (еще я год назад переехала на новое место жительства)Ну что делать? От всего этого у меня депрессия, а от депрессии становится еще хуже. По гороскопу я Рак, раньше успокаивала себя что раки не могут общаться с людьми которые на них давят, а сейчас понимаю что вся проблема же во мне!!!!! Я во всем этом виновата, ведь не могут же давить просто все! Но почему это произошло? Как так случилось? И что мне делать? Я просто боюсь, что так я останусь совсем одна!!!! Я не хочу этого, я хочу быть преждней! Помогите!!!! Я в отчаянье!!!!
13 мар 2006, 09:27
Если данные по паспорту правильные, Вам в этом году будет 28 28-29 - переломный момент, кризис в жизни женщины возможно, с этим связано как-то?
13 мар 2006, 15:19
Да, скоро будет 28. А что это за кризис?
13 мар 2006, 16:49
В астрологии говорят, что раз в 29 лет происходит возврат Сатурна на ту же орбиту, что была при рождении человека, и это - очень важный период в жизни любого из нас. А у женщин это первый возрастной кризис: мы взрослеем, меняется наше мировосприятие, идет переоценка ценностей. Ничего страшного, через это все проходят.У меня тоже в 28-29 лет это было.
13 мар 2006, 16:54
А можно как-то это контролировать? Или что делать с этим? само пройдет?
13 мар 2006, 17:08
Возврат Сатурна начинается примерно в 29,5 лет (если быть точным в сроках обращения этой планеты). Но момент начала вашего личного возврата зависит от положения планет в натальной карте. Длится примерно год (тоже зависит от индивидуального положения планет и знаков). Из прочитанного и лично наблюдаемого, возврат Сатурна связан дейсвительно в переоценке многого в жизни (без раздела на полы). Сатурн "отпускает", когда вы стправляетесь с его задачами, ведь он испытывает вас не просто так. Сатурн учит, многое дает. Как только урок усвоен, вам становится легче. Но в вашем случае я не уверна, что имеется прямая взаимосвязь. Обычно Сатурн - это события. Ваши проблемы "лунного" характера (т.е. поздсознания). Конечно ваша натальная карта даст ответ на этот вопрос, но , ИМХО, лучше к психоаналитику.
13 мар 2006, 17:34
>>Ваши проблемы "лунного" характера А что... у Сатурна нет лунных характеристик????:-)
13 мар 2006, 19:17
Я про другое.
13 мар 2006, 19:50
))))) Нет.. именно про это.... Вопрос... Человек то Рак... насколько я понял ))))) Если нет, то пардон
13 мар 2006, 19:58
Да ну 78ой год, рано еще, ИМХО. А вообще я про то, что все на одну планету как бы и не стоит списывать:-)
13 мар 2006, 20:06
ой как я соглашусь.......... Про планету... Только эта планета ой какая важная, и судя по всему очень важная в ее жизни...
13 мар 2006, 20:12
Ну смотреть надо. Я это в самом первом посте написала. Если Рак человек, то может у него не одно там Солнышко стоит, а кучка планет разных, может Сатурн ретроградный. И в 1978 он же в Раке и стоит. Вот и колбасит:-) Но все равно нельзя так заочно что-то умное сказать, а фантазировать можно до бесконечности.....
13 мар 2006, 20:14
А как ето можно сделать не заочно? :-((( (с транслита)
13 мар 2006, 20:16
Да тут вроде народ практикующий есть:-)
13 мар 2006, 20:18
А вы не могли бы помочь? :/ Или хотяа би к кому обратитьса...ыа в етом топе первыи раз. (с транслита)
13 мар 2006, 20:21
Вот к Волдемару поприставайте:-) Ему уже интересно:-)
13 мар 2006, 20:24
А вот сама то возьми )))) А???? (подмигивает) У меня немного в другом интерес (смотрит хорар)
13 мар 2006, 20:25
Да я 6 лет карты в руки не брала:-) Че ж человека своим склерозом то стращать:-)
13 мар 2006, 20:27
А вспомнить????? Что в этом то плохого????
13 мар 2006, 20:28
Не, я пасс. У меня даже эфемерид в доме нет, я молчу про всю сопутствующую литературу.
13 мар 2006, 20:30
Ты знаешь у меня лет 15 уж как их нет... Ну ладно... Лет 10..... Все занимают астрологические программы (часть из которых бесплатны)
13 мар 2006, 20:32
Так я не занимаюсь, поэтому программы не завожу. А вообще меня без программ учили, говорили, что тоньше в ситуацию въезжаешь, если сам просчитал и нарисовал, а не просто на компе увидел.
13 мар 2006, 20:34
А где училась???? Я соглашусь конечно..... Только для обхода этого препятствия и есть компьютер
13 мар 2006, 20:35
Ну сразу вопросы вот интимного характера :oops
13 мар 2006, 20:43
Извени... Можешь мне на мыло скинуть.. Так, ради интереса, для статьи в астрологический журнал, как раз огромный интерес
14 мар 2006, 00:43
Я написала...
14 мар 2006, 11:04
на 14,03 время 11,03 по москве Письма не получил
14 мар 2006, 14:30
И мне не вернулось. Я слала на адрес в паспорте.
14 мар 2006, 15:18
странно................................ письма еще нет Попробуй vfeoktistov@inbox.lv
14 мар 2006, 15:42
Потерялось в дебрях интернета ;-) Отправила по-новой.
14 мар 2006, 16:25
Вернулось письмо:-(
14 мар 2006, 16:31
(((((((((((((( Проверя адресс fvoldemar@smtp.ru Или что то у тебя с почтой... Можешь попробовать мне на мсн кинуть fvoldemar@hotmail.com Ну а мой ответ ты надеюсь читала..... Пару этажей ниже...
14 мар 2006, 16:38
Больше всего совет внизу понравился:-) Это...если гора не идет к Магомету... irchik@voroniy.com Не отправляются от меня письма. Очень даже странно. Вечером админа своего попрошу разобраться:-)
14 мар 2006, 21:47
Я тестовое письмо опять отправила.
13 мар 2006, 20:27
:-))) Ны вот, расскидались мнои туда-суда...:-)) А может со склерозом попробуем, а? Или с вашим, Вадемар, интересом? (с транслита)
13 мар 2006, 20:29
Мой интересен лежит немного в другой плоскости... Я боюсь, что к в Вашем случае он не подойдет.... Ибо на горосокпы я смотрю давно уже с другой позиции ....
13 мар 2006, 20:25
как??? Просто... Найти психолога, психоаналитика, психотерапевта, астролога, астропсихолога в своем краю... И прийти к нему на консультацию....
13 мар 2006, 20:22
А можно приплюсовать, Что козерог то ... оппазиционен ))))
13 мар 2006, 20:13
Ребата, но мне же до 29 еше 1.5 года, а как йа понала Сатурн начинает деиствовать каждие 29 лет. Правильно? (с транслита)
13 мар 2006, 20:16
Может раньше. Все от расположения планет зависит. У меня начало примерно в 28,5 ощущаться. Т.е. за год.
13 мар 2006, 20:41
Вообще тебе ответит точно любой астролог... Цикл обращения Сатурна вокруг Солнца = 29.45772 года Только у каждой планеты есть своего рода орбисы когда они начинают действовать.. Как правилось средне это 2 года + - У сатурна куда гораздо важней цыкл 29/4 примерно 7 лет... Бьет по пожизни куда сильней чем 29
14 мар 2006, 11:40
Ладно.. Отвечу Вам нечто средним между астрологом и астропсихологом.. А кто Вам сказал, что Ваша жизнь должна быть только позитивная.... Вообще то, что Вы написали в первом топике просто описание Сатурниаского цыкла. Как тут уже проходило Сатурнианский цикл - 29 лет... Да Сатурн каждые 29 лет так хулиганит. Вообще со стороны жизни человека - "ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ??" это простая банальная жизнь. Астрологически Вы только теперь стали взрослой, т.е. теперь Вы совершенолетние. Давайте немного проанализируем совершенолетие жизненое, когда нам паспорт выдавали... 16 лет вроде??? Как человек живет до этого возраста... Просто.. Наслаждается жизнью. Школа, дом, родители, друзья.... Жииииииииитуха... Ну, что Встретил кампашку.. подрался с ней.. Какие санкции против несовершенолетнего??? А ни какие... Вызвали родителей, родители прополоскали мозги ребенку... А вот если ребенок получил паспорт??? И стал фактически совершенолетним.. Все.. С этого периода он отвечает за свои поступки сам. Встретил кампашку, познакомился, подрался и тебе избили так.., Что хорошо если вообще остался жив. Так же происходит и в цикл Сатурна. До этого Вам все прощалось, а теперь.. Извените. Каждый Ваш поступок, каждая Ваша мысль... Должны быть серьезно проверены и сочетаться не только с Вашими желаниями, но и с окружением, и с Вашим внутреним миром. Ответсвеность за жизнь сейчас полностью легла на вас... Ведь Вы Рак. А характеристики Рака очень сильно переплитаються с простам раком-отшельном. Основная характеристика Рака отшельника- он эталон чистоты. т.е. обитает только в в чистой воде. Дамайте... Как сочетать "жизнь взрослого" человека с внутреним Вашим миром с попыткой найти чистое окружение??? Вы это не знали??? Извените.. Вот Вас Сатурн и цепанул... Я тут вычитал что переехали Вы лет так 11 назад... Посчитаем... 29-1,5-11=16,5 Кроме сатурниаского цикла в жизни есть еще очень много различных... Один из них как раз 16 лет.. Ну это очень интересный период . Как правило чисто психологический Но в этот период людди как правило делаю так называемые "кармические" поступки Как правило потом они влияют на жизнь человека очень серьезно Значит переезд очень серьезная штука и для Вашей жизни он очень важен если Вы переехали именно в этом возрасте... Ну и еще один период. Он начинается с момента приезда... 12 лет Юпитерианский цикл - период социального расширения. Вот теперь давай сами попробуйте проанализируйте. Возраст социального становления при социальном расширении труда. противофаза какая???? При этом не случайное время приезда и при стремлении к жизни в чистоте???? Полный разлад и нишее проявления Рака.( где сфера проявления характеристик рака - козерог...управитель сатурн) Поэтому для Вас я подтвержу один свой пост с небольшим дополнением... "Найти психолога, психоаналитика, психотерапевта, астролога, астропсихолога в своем краю... И прийти к нему на консультацию.... " Я его только дополню. Что Вам надо стать его постояным клиентом... Либо начните изчать астрологию.. Это поможет изначально гармонизовать Вам ваш внутрений мир, ну а потом и разберетесь как Вам строить свою жизнь дальше ....
14 мар 2006, 16:41
Я понимаю, что 27,5 сейчас автору?
14 мар 2006, 21:44
Я это к тому, что все-таки довольно ранний срок для включения Сатурна. И вопрос. А чем специфичен с точки зрения астрологии 16-летний возраст?
14 мар 2006, 21:17
Спасибо вам большое за обьяснение и советы! Теперь хоть что-то понятно становитса, да и контроливорать можно попытатса! :-))А на счет рака отшельника...это в самую точку. К сожалению сеичас мена окружает больше людеи с которыми мне сложно обшатьса, и по этому наверно лутше быть однои. (с транслита)
14 мар 2006, 21:31
Это решать Вам....Где у вас эти слои которые могут помочь Вам выполинь Вашу жизненую задачу.... Найти их ой как не просто... Но звезды предпологают , а человек распологает.. Вы своим описанием увы... Это подтвердили
13 мар 2006, 17:29
Самое главное - это осозновать У меня этот возрастной кризис именно в изменении мировозрения заключался (до 31 года мотало :(((), хотя события тоже происходили, которые тоже меня многому научили По хорошему, если Вам действительно очень некомфортно в новом состоянии - один прием у хорошего психолога может Вам помочь (по-крайней мере понять ваше состояние) Или отпуск, но желательно не в шумной компании, а чтобы была возможность побыть наедине с собой, почувстовать что Вам действительно нужно, и что с Вами происходит
13 мар 2006, 18:38
Так вот как раз событеи очень много за последнии год произошло, но все хорошие. Переехала на новое место, нашла работу какую хотела, вишла замуж, муж обожает и я его...что еше дла счастья надо? А вы правы, я даже мужу предлогала снять домик в лесу и уехать туда на недельку отдохнуть...но пока к сожеленеы нет возможности..:-((( (с транслита)
13 мар 2006, 21:45
Вы написали, что сменили место жительства... Как далеко? Вы имели в виду, что это эммиграция в США, как это записано в паспорте?.. Если да, то решительно советую Вам успокоиться и не паниковать насчет перемен в собственном поведении и самоощущении... :) Сама по себе эммиграция - огромный стресс, совершенно неудивительно что в результате нее человек меняется настолько, что перестает узнавать себя. Тем более в процессе именно первых лет жизни в новой стране. Уж я-то знаю - поверьте мне... :)
13 мар 2006, 21:56
Да нет..:-)) В Америке йа уже 11 лет, так что переезд здесь не имеет значения. Имеет конечно, какие-то друзья и знакомие остались на прошлом месте, но переехала я туда, куда хотела. (с транслита)
13 мар 2006, 22:05
а Вы получили от переезда то, что ожидали? насколько Ваши ожидания от переезда оправдались?
13 мар 2006, 22:30
я бы сказала на 75% все оправдалось, есть конечно свои минусы, но в обшем это то что я хотела. :-) (с транслита)
13 мар 2006, 23:14
Ой... родишь еще не то начнется... ;-) У меня тоже депрессии постоянные, как в Москву переехала, как ребенок появился, как родственники мужа не взлюбили. Тем для депрессий очень много - вся дальнейшая жизнь :-) А может тебе пофилософствовать, а? Одиночество - золото, надо только правильно его использовать. И тогда увидишь, что перед тобой новые горизонты :-) Удачи!
13 мар 2006, 23:34
Ои, в чем-то ты права! :-)))) (с транслита)
14 мар 2006, 00:04
Подпись у тебя крутая! Она говорит о том, что материальный Мир временен и только душа вечна :-) С такой подписью и депрессии??? Не верю ;-) Так просто, жалеешь себя :-) Но ниче, "поболеть" тоже иногда очень приятно :-)
14 мар 2006, 00:22
Ну да...видать сеичас стадия как раз вот этого "все". :/ правдо не проходяшего, а немного на мне затормозившего! ;-) (с транслита)
юля
14 мар 2006, 00:26
Ой интересная тема про планеты.скажите пожалуйста про тельца.когда у тельца этот кризис начинается?я родилась в 1975г.у меня уже больше года какая то не стабильность,какой то кризис.сейчас потихоньку стало отпускать,но было это что то:(((
14 мар 2006, 00:43
Дык без разницы. Сатурну что Овен, что Телец, всех научить надо:-)
юля
14 мар 2006, 01:10
что значит научить?где можно прочитать про этот сатурн и про то как учит?получается,что один человек чувствует,что происходит переломный кризис,а другой нет?
14 мар 2006, 01:16
Про проработку Сатурна хорошо пишет, на мой взгляд, Подводный, http://www.podvodny.ru/Genplanets/Chap7.html
16 мар 2006, 16:55
спасибо, очень хорошая ссылка! :-)
16 мар 2006, 17:18
:-)
16 мар 2006, 17:14
Лучше всего про Сатурн пишет Вронский и Каллерт Но их найти в инете очень сложно
16 мар 2006, 17:20
Да, я пыталась найти Вронского - нет его нигде. Дома есть его "Влияние планет на профессию", там тоже хорошо написано. А Каллерта я не читала...
16 мар 2006, 17:24
увы... вронский сейчас выходит стараниями энтузиастов... 12 томов учебника астроогии Каллерт же..Увы.. Только у тех кто посещал его лекции и еще нескоро будет опубликован, т.к. инфа там огромная
16 мар 2006, 17:59
Зато Подводного много, очень очень много, всего, свободно , бесплатно и т.д......
14 мар 2006, 00:45
Люди, есть разбирающиеся в приметах? Поседела ресничка, вырываю ее, а она вырастает снова седой. Одна из всех! Что бы это зачило?
14 мар 2006, 00:45
Генетический дефект:-)
не пугайте человека.. Генетический дефект - это очень серьезно :) В данном случае (с седой ресничкой) речь идет просто о отсутствии окраса в каких-то луковицах и стволах волосяных... Это не деффект, и тем более, не генетический :)
15 мар 2006, 13:43
Имелось ввиду, что не примета это:-)
ничего страшного, у некоторых целые пряди волос растут седыми... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)