Молочнице: сон про айсберг

Кэт
13 мар 2006, 14:28
помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что вроде бы меня прглашают выйти и посмотреть на айсберги (толи мы их на корабле проплываем, толи на берегу находимся - не знаю) и я смотрю, что айсберги плавают, а потом смотрю, что один превращается в бегемота, другой еще в кого-то, но размеров остаются таких же крупных как айсберги. Меня приглашали смотреть на них, как на что-то очень красивое, необычное. Я, увидев эти перевоплощения, решила, что это какая-то развлекательная программа наверно. Что это значит??
а еще что снилось? Например, айсберги, наверно, были в воде? Какая была вода, кто вас приглашал? Какие ваши эмоции во сне были?
Кэт
14 мар 2006, 13:29
айсберги были в воде, вода чистая была, но во сне была ночь (кстати мне всегда почти снятся, что события ночью происходят). Приглашали какие-то люди, но не кто-то из близких. Я выходила смотреть будто это что-то такое должно быть необычайное ради чего мы там и оказались. Айсберги будто танцевали в воде, кружились, а потом стали превращаться в животных. Я смотрела на это как на развлекательную программу, хотя превращениям удивилась
вокруг вас происходят какие-то события.. Возможно, кто-то хочет, что бы вы это видели или принимали в этом непосредственное участие, но, пока вы не спешите с действиями.. Вы предпочитаете просто наблюдать. Все для вас нормально, единственное предостережение - не сильно увлекайтесь пассивным наблюдением, ведь то что видно у айсберга - лишь верхушка, его малая часть... :) Удачи.
Кэт
14 мар 2006, 15:28
спасибо за ответ. А превращение айсберга именно в бегемота что-то конкретное значит?
можно это проанализировать.. Для начала, вам надо самой рассказать, что вы можете привязать, ассоциировать с бегимотом (абстрактно)... ТО есть, сядите и опишите, что вы думаете при слове БЕГИМОТ... при образе этом и т.д. И что вы испытавали при превращении айсберга в бегимота - во сне. Если проанализируете, напишите - я попробую уточнить.
Кэт
14 мар 2006, 15:44
вообще для меня бегимот- это редкость, редко вижу, редко думаю, редко слышу о них что-то, а если точнее - то вообще не помню, когда последний раз что-то с ними у меня связано было. Во сне он был такой добрый, на меня смотрел и улыбался, и в воде кружился, выступал передо мной.
видимо, подомные отношения к происходящему у вас и есть.. Я недумаю, что именно бегимот что-то означает. Важнее, ваше отношение к этому бегимоту во сне :)
Кэт
14 мар 2006, 16:03
спасибо за ответ! :)
Кэт
15 мар 2006, 08:58
СПАСИБО, МОЛОЧНИЦА! ВЫ ОПЯТЬ ПОПАЛИ В ТОЧКУ! :)
15 мар 2006, 17:00
а что у вас случилось на самом деле? Можете рассказать? (про толкование сна)
Kэт
16 мар 2006, 09:19
ничего особого не случилось. Просто есть у меня один недоброжелатель. И есть ситуация, которая мне не приятна, но я от нее стараюсь абстрагироваться. Так вот этот недоброжелатель, понимая всё это, в моем присутствии (после многих попыток заткнуть ему рот) постоянно норовит меня ткнуть носом, в надежде, что я изменю благодаря этому ранее принятое мною решение. Вот и после этого сна он опять так сказать меня сильно "задел". Так вот, посмотрите выше, там айсберг превратился в бегимота. Но только лишь после нашего общения с ним я вспомнила, что кличка у него БЕГИМОТ! Он толстый очень. Вот так. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)