Живая икона?

Маша
13 мар 2006, 14:28
Сегодня приснился сон, когда будто я со своим маленьким ребенком (он и вправду сейчас маленький) на руках в церкви. Хожу с ним на руках и свечи ставлю к иконам. И думаю надо вот к этой Божьей Матери поставить (какой не помню) Подошла -ставлю, смотрю на нее, а она глазами хлопнула, как ожила вобщем. К чему бы? Я сейчас нахожусь в стадии попыток отлучения ребенка от груди.Мне надо лечить почки, а ряд препаратов нельзя при кормлении, да и 1.5 года уже.
13 мар 2006, 22:12
Вообще икона Божьей Матери является очень сильным символом Материнства - что собственно Вы в настоящем периоде собой и являете этот символ, и те перемены, которые Вы проходите на данном этапе, могут запросто вылиться в подобный сон. Вы сами, на мой взгляд, очень точно выявили эту связь!.. Наверное, Вас сильно волнует этот вопрос (отучение от груди, запрет на кормление при лечении почек...). Может быть, Вам бессознательно совсем не хочется прерывать процесс кормления - он Вам очень нравится, он подчеркивает Вашу роль Матери, которая Вам приносит удовольствие и удовлетворение, но обстоятельства диктуют... - ребенок взрослеет, лечиться надо и тп... И Вас это напрягает, удручает. Отсюда и сон..
Маша
14 мар 2006, 14:38
Да, мне действительно жалко расставаться с кормлением. Вы, как всегда правы)
13 мар 2006, 23:18
А мне кажется, что это предупреждение. Помедитируйте - к чему может вас готовить Богородица? О чем предупреждает? Я бы такой сон вообще отнесла к сночистилищу.
14 мар 2006, 03:51
у меня был подобный сон.Когда болел кто то из детей сильно. Как будто тоже в церкви перед иконой Богородицы.Вдруг икона оживает и превращается в настоящую Богородицу. Я так молилась за здравие ребенка, даже поклоны била.Утром встала, а у меня лоб болит(я во время поклонов ударялась о каменный пол церкви).А в жизни я ни одной молитвы не знаю. Но мне часто удивительные сны снятся.Богородица во сне для меня как символ поддержки. Кстати я проснулась с мыслью, что деть скоро на поправку пойдет, что мне "помогают".:-)
14 мар 2006, 12:50
Круто! Мне тоже иногда такое снится. Помню как читала мантры на санскрите. Причем мантры тайные, нигде не опубликованные и передающиеся от учителя к ученику. Просыпалась в обалденном состоянии. Тоже считаю, что во снах реально можно отмаливать выздоровления близких и прочее :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)