Приворот

автор
13 мар 2006, 14:50
Хочу сделать! Выслушаю всякие истории. Вообще обычно не советуют. И всё же! Ведь есть это. Как-то по телеку по 1 каналу была передача из деревни где-то в Карелии, там много рассказывалось. Там баба приворожила мужика, расплатилась тем, что не могла забеременеть, а когда рассказала мужу, что приворожила его, то сразу и забеременила. Живут не тужат.
Я твердо убеждена, что от природы женщина обладает врожденным исскуством привлекать к себе мужчин. Если у нее все нормально с головой (нет комплексов, нет злости, обиды на мир/людей/мужчин), если она умеет любить - у нее и так все получится. В остальном, надо понимать, что любовь - это не рабство, нельзя насильно заставлять любить другого вас. Ибо, за это всегда рано или поздно придется расплачиваться... Приворот - это насилие. Не важно, какими "святыми целями" это оправдывается. Но, дело, конечно, ваше. Если вы решите привораживать - тут никто вам не запретит. Это будет ваше решение.
14 мар 2006, 23:53
Девушка,милая,а о последствиях для себя, а главное своего рода вы подумали?Это есть и силы такой о которой вы не думаете,а когда к Вам это бедой вернется,вы оцените что за все своя плата.А он того стоит или через пару лет Вы его и видеть не захотите?
15 мар 2006, 11:29
Хотите - делайте. Только потом не спрашивайте "За что мне это?" да "С чего это взялось?"
Опытная
16 мар 2006, 00:13
Вы будете делать "чернуху", т.е. зомбировать человека , а он к вам придет почему сам не поймет. Вам такая любовь нужна? Как можно потом жить с человеком, когда вы сами то правду знаете, что он вас любить не будут по настоящему. А вообще, делайте если не боитесь Бога, а расплата придет, уж поверьте. Это я вам говорю, потому что не по телеку видела, а из личной жизни черпаю информацию. Любой приворот заканчивается крахом отношений, и очень быстро. Ну или же есть вариант -продайте душу дьяволу и ходите каждый срок подделывайте, знаете, как в магазин или к врачу...:) Оно вам надо? Себя то не обманешь...А вот детей своих будущих пожалейте.
16 мар 2006, 12:27
Вы должни понять одна простая истина - все что предназначено для вас, оно и должно прийти к вам. Если не приедет, то оно не для вас.Это особено касается личными отношениями. Мой совет - не надо делать приворот.
16 мар 2006, 21:52
И мне кажется что не стоит это того, автор не впутывайте себя, слышала о людях которые очень жалели о таких поступках....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)