Сон про ключи
14 мар 2006, 09:10
Мне на днях приснился сон про ключи. Рассказываю:) Мы с мужем куда-то собираемся, он вышел, наши ключи (связка) торчат в двери, я одеваю сапоги и тут наша соседка (по сну, а вообще я эту женщину видела впервые) подбегает к двери и пытается вытащить наши ключи, я их отобрала. Потом действие переносится в здание моей школы, почти все одеты в школьную форму. Я и эта соседка уже школьницы и тоже в форме, она продолжает за мной гоняться, чтобы отобрать ключи, я убегаю. В конце сна она меня загоняет в тупик, но я подхожу к ней и говорю, что ключи не отдам, отстань. Вот и все, ключи остались у меня:) Да, еще... в школе вместе со мной бегала девочка-школьница, но я была уверена во сне, что это мой муж:)) Не подскажите, что этот сон означает:) Спасибо!
14 мар 2006, 15:18
Сон достаточно символичен. Я думаю, тут ключи - символ контроля ситуации или каких-то дел, символ вашего влияния, ответственности... И вы не хотите никому этого отдавать, не доверяете никому. То, что вы переноситесь "в школу" с тем же сюжетом и лицами, может говорить, что данная ситуация у вас давно. Может, это какая-то черта вашего характера, которыя вам присуща довольно давно. Если по жизни вы человек, который привык сам отвечать за свои поступки, который считает, что лучше вас никто с задачей не справится - сон об этом. Если вы затеяли какое-то дело, то сон может означать, что вам стоит самой все контролировать. Не отдавайте "ключи" никому :)
14 мар 2006, 16:10
Спасибо большое за ответ!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны