Что означает мой сон?
14 мар 2006, 09:15
Пожалуйста, кто знает, подскажите. Сегодня мне снился очень содержательный сон, весь пересказвать, наверное смысла нет, но что меня там сильно поразило (а точнее подпортило самоощущения с утра)так это следующее: снится мне что у меня на мочке уха большой гнойник (выглядит даже как язва) и вот я очень долго и старательно этот гной выдавливала и он все никак не мог закончится, а прямо пер и пер из этой язвы, густой и противный. Но, в конечном итоге, я все же с ним справилась. Параллельно шла линия, снились мои родители и моя троюродная сестра и идея была еще в том, что моя мама мне не родная, а у меня еще есть сводная сестра... ну, в общем ругались мы там и обижали друг друга. Вот, вкраце... Прошу прощения за малоприятные подробности и описания болячки. Мне очень важно знать, нет ли в этом сне какого сигнальчика о грядущих неприятностях...
14 мар 2006, 15:20
вы можете припомнить, какое ухо было (правое или левое)? И еще, вы беременны сейчас (на ник ориентируюсь)? Если беременны или у вас есть маленькие дети - уточните.
15 мар 2006, 10:51
это было левое ухо. Я не беременна и детей нет.
15 мар 2006, 13:01
тогда, предположу, что сон, действительно, негативный.. Вы можете с кем-то испортить отношения, недовольны какой-то ситуацией (а реальности, это могут быть не те люди, кто вам снился, а другие). Попробуйте сон воспринимать как предостережение. Контролируйте свои эмоции, постарайтесь быть мудрой и выходить из критический ситуаций с достоинством. Удачи.
16 мар 2006, 12:35
Мда, так все и есть...вчера сон, сегодня скандал, да такой :( ой-ой-ой Придворная Молочница, спасибо за ответ! Вы как всегда правы.
16 мар 2006, 13:14
Пожалуйста.. Жаль, что вам не удалось скандала избежать.
16 мар 2006, 14:25
мне тоже жаль... о! а можно еще вопросик? если в моем сне... явсе выдавливала из уха гной означает ли, что этот гной и есть неприятности? таким образом, если во сне, я все же справилась с этой болячкой и смогла ликвидировать его весь, можно ли трактовать это так, что мои неприятности закончатся благополучно для меня?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны