Голуби во сне

Растолкуйте сон, во сне голуби садились на форточку, пытались попасть во внутрь, я их отгоняла форточкой и закрыла ее (может подсознательно, боюсь что птицы могут залететь в окно, а это вроде не очень хорошо).К чему это?
Обычно, к каким-то вестям.. То, что вы во сне закрываете форточку, не пускаете птиц, может говорить, что вы, подсознательно, боитесь узнать что-то/признатся себе в чем-то/ огласить какую-то проблемму и т.д. Я не думаю, что сон ваш плохой. Просто, если вы боитесь что-то сделать - наберитесь смелости и узнайте в конце-концов истинное положение дел.
Большое спасибо
А мне ответьте пжл
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)