Какой странный сон...ЧТО ЭТО?
странная после этого сна
14 мар 2006, 11:32
СОн-сегодня- мне. снится здание что то типа 3 этажной столовой чтоли, но там еще и отпевают каких то покойников, но я их кроме одной не видела. вообщем сижу на 3 этаже за столиком кушаю _кажется с кем то....но мне видно под нами 2 этаж, там что то типа гроба, но накрыт картоном специальным, под ним покойница. Вот сижу и вижу как она начинает рвать картон и вылазить оттуда, неплохо выглядит, кажется она не опасна, но я ее немного боюсь, но смотрю на нее, она недавно умерла видимо, но как оказалось- не мертвая.вылазиет, рвет этот картон, видно с ней лежат еще в этом гробу-он большой, лежат еще 3 маленькие девочки, тоже оживают потихоньку. Она просыпается и хочет смотреть, но так как глаза еще заплывшие почему то, она не может меня увидеть пока. просит она свою малышку-которая рядом с ней дать ей СИГАРЕТУ!но она не видит кого просит. Короче потом переполох из- за покойницы, люди все в шоке, какой то там священник вроде хочет ее успокоить, вроде надо бы ей обратно лечь и детей своих не бесокоить тоже.вот ее начинают отпевать чтоли, она мучается, мучается, девочки ее вроде легли обратно, а она не хочет и мучается, потом ее положили вроде и типа службы было в этом здании, но я ушла во время этого оттуда на улицу, покурить!потом все кончилось на этом. Слишком впечатляющий сон и четкий такой. что это??Помогите узнать!!!
15 мар 2006, 16:32
а в реальности у вас никто не умирал недавно? Может, годовщина смерти у кого-то? Не могло вас что-то "впечатлить"?
15 мар 2006, 23:24
нет нет, никто не умирал, ничего такого не было, ничего связанного со смертью..
15 мар 2006, 23:10
Вау, ну и сон!.. Похоже Вас пытаются похоронить со всеми Вашими способностями и талантами... Может Вы сама в себе хотите похоронить что-то очень насущное для Вас, важное, какой-то свой потенциал, талант, свое Я, только потому, что того хочет окружающая Вас среда, она диктует Вам условия? Возможно Вы ощущаете себя совершенно отличной от других людей, с нестандартными взглядами на жизнь и своими ценностями, но совершенно нет никакой возможности себя реализовать, ибо общество, в котором Вы сейчас живете совершенно к тому не располагает...
15 мар 2006, 23:22
спасибо за ответ!буду в курсе и на чеку....
Anonymous
15 мар 2006, 10:52
ау
автор
15 мар 2006, 16:25
Придворная Молочница!Люди АУ!!что бы этот сон значил??
16 мар 2006, 13:01
сейчас полнолуние, да еще недавно лунное затмение было.. Сны могут быть самые низменные и страшные.. Отпустите их поскорее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны