У кого сбывалось Иринино гадание???

Anonymous
14 мар 2006, 15:06
У кого сбывалось, а у кого нет????
15 мар 2006, 10:56
У меня сбылись многие её гадания, а те, которые не сбылись, они ПОКА не сбылись, понимаете? Может они через полгода (или 3 года!) сбудутся! Она ж не может Вам точную дату сказать и без компромиссов! Этого никто не может. И если я выполняла её советы по ситуации, на которую она гадала, то всё сбывалось! Т.е. мы сами тоже должны действовать, а не сидеть и ждать, когда ж это предсказание сбудется... Я считаю, она очень правильно всё предсказывает, даёт полезные советы, она молодец! И вообще она мне во многом помогла! Спасибо тебе, Ирина!:)
15 мар 2006, 14:03
И я присоединяюсь...хочу сказать огромное спасибо тебе Ирочка!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья.
15 мар 2006, 14:59
A k chemu takoy vopros?
Anonymous
16 мар 2006, 04:21
Ваша Ирина моей близкой знакомой таких глупостей наговорила, аж смешно. Потому что всё что она ей "нагадала" - не правда которую не составит труда проверить.
ну, это же ваша оценка, да еще не своего гадания, а знакомой... Тут, можно "глупостями" считать что угодно... Даже постановку диагноза врача :)
16 мар 2006, 13:37
Оля, а почему Вы как-то написали что "Ирина и Злата очень талантливы"? Вы прекрасно помните про один спорный момент в одном гадании. И все же. почему? мне интересно Ваше мнение.
я думаю, что если человек берет на себя смелость гадать и что-то предсказывать, это уже талант... :) Тем более, что высокий процент людей, которые согласны с гаданием, благодарны.
16 мар 2006, 14:58
Гадание дает толчек. предсказывает один из вариантов развития событий, но выбор в любом случае за человеком.
Это, несомненно :) К тому же, в таких тонких вещах, как гадание, можно, банально ошибиться. Так что, я не вижу большой "беды", если у кого-то, например, не сбылись мои толкования сна.. :)
16 мар 2006, 15:08
У меня хранятся Ваши ответы. Сейчас я просто сравниваю и понимаю насколько все было верно. Погрешность наверное 10% не больше.:-)
все-таки, вас и вашу ситуация я знаю получше.. Когда пишет человек, тем более анонимно, сложность выше. Выше процент ошибки. И потом, сны - более точная наука (если так вообще возможно назвать это), чем гадание по принципу "вопрос-ответ".
16 мар 2006, 15:47
В целом из 3 2 в точку. Но 1 обернулось иначе по моей вине.
16 мар 2006, 22:21
Я не сразу начала писать открыто. Почему-то стеснялась.:-) Теперь перечитываю и понимаю что Вы правы. А про свою ситуацию думаю она скоро разрешиться.:-) В + сторону и так как мне хочется.:-)
Anonymous
16 мар 2006, 21:56
Ну если вам говорят что вы изменяете своему мужу, и вы знаете что это не так, вы бы не посчитали такое гадание глупостью?
16 мар 2006, 22:01
Я ответила ниже на эту тему.
к тому же, если вы обвиняете, то приводите уж конкретные примеры... Что там кто кому наговорил? И почему глупости? Доказать можете?
Аня
16 мар 2006, 14:55
Это близкая знакомая случайно не я? :-). Девочки, извините что анонимно, не хочу на себя гнев навлекать :-), но только мне она действительно какую-то ерунду сказала, ну например про то, что я себе другого мужчину нашла, поэтому мой брак и разваливается :-), а я вообще мужу никогда не изменяла ;-) )))). Я не призываю ни к чему, просто говорю как есть. Возможно наши с ней биоритмы не совпадают :-), хотя не отрицаю, что она кому-то помогла и всю правду сказала.
Anonymous
16 мар 2006, 21:58
ты :-)
16 мар 2006, 22:01
Аня, скажу по секрету, абсолютно не обязательно изменять мужу, достаточно просто думать о другом мужчине, чтоб карты это показали.
Anonymous
16 мар 2006, 22:12
Я вам тоже по секрету скажу: вы плохо знаете Аню :-) Мысль о других мужчинах вызывает у неё рвотный рефлекс :-) Уж поверьте, я знаю эту женщину 31 год :-)
16 мар 2006, 22:16
Вы умеете читать мысли?
Anonymous
16 мар 2006, 22:21
Я слишком хорошо знаю этого человека и её жизнь.
16 мар 2006, 23:20
Вам напомнить народные пословицы: чужая душа - потёмки, в тихом омуте черти водятся и так далее. Это народная мудрость. Я ничего не хочу сказать плохого о вашей подружке Ане, но зачем ВЫ лезете на рожон?? Ваша подруга здесь появилась и ушла, как сделал бы в принципе любой умный человек на её месте, а вы никак уняться не можете. Вам больше всех нужно? И прежде чем вы собирётесь мне ответить - глубо вдохните и досчитайте до 10 - и в это время подумайте - зачем вы это собираетесь сделать? Ответа от меня кроме этого письма вы не дождётесь, так зачем тогда - для увеличения чуства собственной значимости - типа "последнее слово осталось за мной" А смысл в словах брошенных в пустоту, которые тот кому вы их написали (т.е. я) даже не прочтёт? Займитесь чем нить более полезным, чем разведением флейма в форуме....
Аня
17 мар 2006, 00:35
Девочки, не ссорьтесь! :-) Anonymous моя родная сестра, так что она знает что говорит! ;-) Я и правда не думала о другом мужчине, какое там! Ну можете за меня порадоваться, у нас с мужем всё наладилось (если это кому-нибудь интересно :-)). Всем удачи, и .....на Бога надейтесь, но сами не плошайте! :-)
Anonymous
17 мар 2006, 11:00
Для особо непонятливых обьясняю последний раз: автор топика задала вопрос, я ответила. И вашего разрешения мне на это не нужно, на то это и форум.
Аня
17 мар 2006, 00:42
Спасибо за Ваше мнение. Верите Вы или нет - Ваше право,но я и правда не думала о других мужчинах. В тот момент мне было не до этого.
16 мар 2006, 09:21
а можно узнать про кого вы говорите?и как Ирина гадает?
Anonymous
16 мар 2006, 14:53
У меня ничего не сбылось - гадала по двум вопросам.
то же гадала
16 мар 2006, 14:56
у можно узнать? Не сбылось - просто ничего не сбылось или сбылось, но в прямо противоположном значении, чем гадали?
16 мар 2006, 15:04
Я не понимаю, почему вы сначала обращаетесь к Ирине, а потом её хаите? Мне кажется она это делает от чистого сердца и даже если не сбылось, нечего её грязью обливать.
такова природа людей... :) Что ж поделать? :)
16 мар 2006, 15:45
К сожалению это так:(
16 мар 2006, 15:51
ну, а если в магазине Вы купите товар и он окажется с браком - неужели будете молчать??? хотя... Ирина делает это бесплатно, а дарёному коню, как известно...
товар в магазин можно сдать или обменять :) Но тут, действительно, какие претензии?
Anonymous
16 мар 2006, 21:54
Был вопрос, и я на него ответила - это вы называете претензиями и поливаниями?
я писала не вам, а человеку с ником душа-Девица.. К вашему посту не стоит применять мои слова :)
Anonymous
17 мар 2006, 22:48
Да и я не вам писала, а девушке Диане :-)
16 мар 2006, 15:59
Сравнение у Вас какое-то неуместное... Нужно ценить добро, а не сравнивать с товаром в магазине. Ирина ведь не робот, который на все вопросы будет отвечать правильно. Нормальный человек это поймёт.
Anonymous
16 мар 2006, 21:53
А где её грязью поливают? что-то не заметила
16 мар 2006, 22:06
Вот это правильно подмечено! Люди либо верят в гадания, либо не верят. Если верите, то верьте до конца и будьте благодарны, а если не верите - тогда и просить нечего... Есть еще сорт людей, которые вечно проверочки устраивают, мол, "а, ну-ка, ну-ка! давай-ка мы тебя проверим, чего ты нам там наговоришь-нагадаешь?!"... А самим это не настолько уж и надо - сколько больше пообсуждать да недостатки повыискивать, кости помыть да языки поточить...
Аня
17 мар 2006, 00:39
Лично я её ни в чём не виню. Когда я была совсем молоденькая, то очень верила в гадание, но со временем я превратилась в реалиста, т.е. больше на себя надеюсь. Мне кажется, что как надо найти "своего" врача, так и надо найти "свою" гадалку. Я знаю людей, которым гадания и гадалки реально помогали! Но это, увы, не я....:-)
Anonymous
16 мар 2006, 19:10
Да, бред все эти её гадания. Народ ведется. Смешно мне!
Anonymous
16 мар 2006, 21:35
Ну Вы млин даете... Ну коль анонимус отвечал - разрешите мне ответить так же (заранее прошу прощения за сленг) Анноним.. можно задать Вам вопрос.. Он еще в билии сказан.. -Не судимы, ибо судимы будите.. Мало того, что Вы от аннонима, так и за того человека... Можно задать Вам вопрос??? Что Вы хотите?? А Вы не спрашивали с каким вопросом обращалась Ваша знакомая. Ведь уже многие вопросы стали народными анекдотами Поисчите... Вот один из них, который пришел мне на почту "Скажите ребенку 2 года я пошла к любовнику и оказалось что муж Козел. Как мы совместимы с мужем????" Капк мне отвечать на этот вопрос??? Объяснять морально=этичесике нормы я сейчас не буду. Могу привести свою статистику астролога, которая наверника дейтсвует так и на Ирину... 90 процентов вопросов - это типа " я хочу побалтать" Вообще многие астрологи в моем круге уже отгородились Я знаю мнигих у которых 100 долларов только вход к нему... Еще 150 ответ на вопрос.. Я знаю этот метод... Увы тогда все 100 процентов вопросов будут дейтсвительны Недавно на одном из форумомв ко мне обраттилась одна знакомая... "Покупка дорогой шубы"... Проанализировав ее вопрос я задал ей другой вопрос.. А что с семейным положением?? Уверена она, что муж оплатит шубу... Результат.. - Муж подал на развод и она попросту нищая... Гда правда вопроса???? Либо Вы обращаетесь к гадалке-асторологу с вопросом "от балды" Но опплачиваете работу ее-его.. Мне что б ответить медотами карт Таро надо один час времени Вот сколько У Вас получает человек высоко - интелектуального труда за час работы?? Ведь она в какой то степени берет и ответсвеность... И что??? У меня например ( мой емайл известный в инете) приходит до сотни писем в день Вы думаете мне по приколу читать то, что Вы пишите.... Мотедаторы извените "Я Бык... как я с Раком могу....." Извените, но слов из песен не выкенешь... Да.. Гадалки обладают некотрым знанием Который ставит выше их обычних Людей.. НО это не означает, что их- гадалок , можно эксплуатировать как нам угодно... Не хотите.. Тогда извените.. Уважайте ее личное время.... Законов по которым Вы обращаетесь и живете, очень много... Если собиретесь - кто его знает. может и курсы жизни тут откроем??? p.s. Извените за спам... Вопрос звучал, у кого сбылось... И рина помогла мне разобраться в нескольких вопросах очень точно... 99 процентов, указала, на то, что даже я не мог увидеть
16 мар 2006, 22:00
Очень странно и неприятно читать этот топик. Я на Еве очень давно, с момента основания. Когда появились "Гороскопы", я пробовала здесь писать, но быстро перестала, потому как очень тяжело было отвечать на вопросы "У меня Венера в Марсе. Помогите!". Потом после долгого перерыва я зашла и изумилась. На гороскопах есть люди, которые абсолютно безвоздмезно, за простое спасибо помогают тем, КТО ИХ ПРОСИТ. Т.е. можно вот так вот, укрывшить анонимом спросить обо всем на свете: об изменах, снах, новых шубах, пеерездах и т.д. На свой вопрос можно подучить абсолютно квалифицированный ответ от людей занимающихся профессионально Таро, психологией и другими оккультными науками. Абсолютно нормально, что для вопрошающего не всегда понятен ответ карт, астролога или психолога. Ведь вам говорят то что видят, то что знают. Они дают вам выбор, подсказывают варианты дальнейшего развития событий, но ДЕЙСТВИЕ СОВЕРШАЕТЕ ВЫ САМИ! ИБО НИКТО кроме ВАС не может это сделать. НИКТО не может кроме вас принять решение. Вам могут только помочь его осмыслить. Я считаю Ирину профессионалом. К сожалению не все в силу интеллекта, комплексов, элементарного отсутствия терпения могут понять ее толкования. Очень просто посидеть пару дней на диване с чипсами перед телеком в "ожидании возвращающегося мужа". Не дождаться и потом написать - "не сбылось". А что ВЫ СДЕЛАЛИ для того чтоб сбылось? Те кто сделали - свое получили:-) За что Ирине большое спасибо сказали:-)
Anonymous
16 мар 2006, 22:15
Ну вы даёте! Теперь оказывается что у нас интеллект подкачал - не слишком много вы на себя берёте? И вообще, что неприятного в данном топике? Критика - это нормально, ничего плохого и неприятного в этом нет.
16 мар 2006, 22:17
В данном случае это выходит за пределы обычной критики.
Anonymous
16 мар 2006, 22:22
Глупости. Критика как критика. Вот вы точно вышли за границы, указывая людям на уровень их интелекта.
16 мар 2006, 22:25
А что можно еще сказать о анонимах?
Anonymous
16 мар 2006, 22:35
это не ответ. Анонимность тут непричём.
16 мар 2006, 22:41
Это ответ. Я считаю, что анонимность - это признак отнюдь не высоко умственного развития.
16 мар 2006, 22:18
ППКС. В том, что 1 гадание Рины не сбылось (и она знает о каком я говорю) виновата ТОЛЬКО Я сама НИКТО более! Мне она как-то предсказала скорое получение в общем-то долгожданного известия. Так оно и вышло. Сейчас я спросила о переезде. Этот переезд действительно важен для меня. И получила ответ что я сама его отложу. Я очень надеюсь что это значит "Переедешь, но позже." Но практически через неск дней после ее ответа у меня появляется 1 проблема на решение котрой на данный момент уйдет как минимум 3 недели. В целом я бы с большим удовольствием пообщалась здесь с теми кто умеет профессионально гадать на Таро и что то предсказывать. Толкование снов Придворной Молочницы довольно точны. Это потом показывала жизнь. Предсказания Ирины то же точны. А сбылось или не сбылось-то уже наша отчасти вина. Мне как-то гадала знакомая. 1 ее предсказание я сама старательно избежала и пока пытаюсь избежать. В среднем гадание на Таро стоит от 500 руб. Тут же все это делается просто за спасибо. Помои как считать? Мой совет: или идите гадайте за деньги или если не сбылось подумайте сами почему не сбылось? Все написанное ИМХО!
Anonymous
16 мар 2006, 22:23
А я вообще не гадаю и не хочу
16 мар 2006, 22:48
А что надо???? И не надо... Ей богу лишних Людей там нет
Anonymous
16 мар 2006, 22:56
весьма рада за вас
16 мар 2006, 23:17
Ой... а как я За ВАС..... НО не говори гоп , пока не перепрыгнешь.. У Вас могу заверить, все впереди...
16 мар 2006, 23:25
Оставь её Вольдемар, право же не стоит.
Anonymous
17 мар 2006, 10:58
Вольдемар, Вы этими бреднями своих клиентов пугайте, ок? :-)
Аня
17 мар 2006, 00:54
Ирина! Вот вы пишете : *Я считаю Ирину профессионалом. К сожалению не все в силу интеллекта, комплексов, элементарного отсутствия терпения могут понять ее толкования.* Возможно... Я немного разбираюсь в гадании, по молодости сама "баловалась", так вот....Я Ирине задала конкретный вопрос и получила на него конкретный ответ. Мне не хотелось бы здесь говорить открыто о своей проблеме, но примерно вопрос звучал так - решила расстаться с мужем, правильно ли делаю, мучают сомнения. Ответ (пересказанный, не точный) - "Вы нашли другого и решили, что он станет отцом Вашим детям, этого не будет. Лучше наладьте со своим мужем..............., тогда всё будет окей." Дополнение от меня. Вот в недосказанном ....... у нас всю жизнь было всё окей. Понять толкования в моём варианте не составляет особого труда, разве нет? Ещё раз напишу, что ни в коем случае не обвиняю Ирину. Наоборот, спаибо ей за то, что она быстро откликнулась на мою просьбу. Я и в письме ей об этом написала. Только вот моё резюме - человек САМ кузнец своего счастья!
17 мар 2006, 01:24
Аня, если я сейчас напишу, что я думаю, то получится испорченный телефон. Хотите объяснений - спрашивайте Ирину. Но вы абсолюно правильно пишите, что все мы сами кузнецы своего счастья.
Аня
17 мар 2006, 01:36
Да нет, Ирина, я не хочу объяснений :-)! Кстати,я Ирине написала, что её гадания не совпадают с настоящей ситуацией, возможно она взяла это на заметку. И потом...что за гадание по мылу? Всё таки человек должен видеть человека, так мне кажется. Видеть и ЧУВСТВОВАТЬ его энергетику. ИМХО, конечно. Ну и перефразируем известную поговорку - "на Ирину надейся, но сам не плошай! ;-)" Человек так устроен, что чаще всего желает, чтобы кто-то ему сказал что и как делать,а он бы только исполнял, но увы...:-(, так не бывает. Человек хочет похудеть не прилагая никаких усилий, так же он мечтает разбогатеть без напряга, я уж не говорю о том, чтобы наладить личную жизнь :-).
Елена
17 мар 2006, 10:32
Полностью с Вами согласна!! Но фраза "На Ирину надейся" -Это уже перебор!!! Мы то с Вами знаеи на КОГО наднеяться надо?!
Аня
17 мар 2006, 10:47
Когда я писала эту фразу, то имелла ввиду всего лишь то, что многие женщины в минуту отчаяния возлагают большые надежды на гадалок/экстрасенсов и т.д. И многим они действительно помогают, хотя бы тем даже, что выслушивают, вникают в твою проблему и дают советы (предсказания).Наверное гадание помогает тому, кто в него искренне верит. Я больше надеюсь на себя, так уж вышло :-).
Anonymous
16 мар 2006, 22:18
Уважаемые защитницы Ирины! Почему вы каждое слово воспринимаете как личное оскорбление? Вопрос автора был "Сбылось или нет", люди отвечают и не всегда в пользу Ирины - что здесь такого? Критика была, есть и будет. И ничего плохого в этом нет.
16 мар 2006, 22:24
Мне кажется что в данном случае, когда все толкования выполняются безвозмездно критика вообще не уместна. Если что-то не понятно, то надо переспросить, а не критиковать. А то что вы здесь говорите - это уже не критика...
Anonymous
16 мар 2006, 22:34
То есть по вашему, я должна молчать и не признаваться в том что мне Ирина наговорила ерунды и всё только потому что Ирина делает это безвозмездно? Классная логика, ей богу! Я вам ещё раз напоминаю: автор топика спросила у кого сбылось гадание а у кого нет. Люди отвечают на вопрос.
16 мар 2006, 22:43
Зачем молчать? Можно ведь в вежливой форме спросить, или переспросить. Я не знаю вы ли автор топика. Мне анонимы все на одно лицо.
16 мар 2006, 22:45
Ей богу классная Логика.... А Вы хотите быть Хазановским попугаем???? У которого в зоопарке льву мяса не докладывали.... Ей Богу классная Логика... Вот только для кого
17 мар 2006, 00:03
(удалила)
Елена
17 мар 2006, 10:34
Ирина, может Вы скажете свое слово?!
17 мар 2006, 10:38
А зачем? Чтоб услышать что вот Вы сказали мы поверили а ничего не произошло?
Елена
17 мар 2006, 10:44
Я лично нЕ понимаю, как мжно серьезно относиться к подобного рада гаданиям по и-нету!? ИМХО А некоторые здесь живут тем, что она им предсказывает!? И впадают в истерику если Ирина какое-то время не отвечает на вопросы. Почитайте топики- "Ирина спасите","Ирина помогите". БРЕД!!!
17 мар 2006, 10:49
Человеку во многом помогает его вера. Если она кому то помогла это прекрасно. Утопающий порой хватается за соломинку. Ирина не всем отвечает Принцип по которому она отвечает я не знаю.
Елена
17 мар 2006, 11:07
Я лично в Бога верю! А НЕ В ИРИНУ!
17 мар 2006, 11:14
Кто товерит в Бога, кто в Ирину. Что тут плохого. И каждый по своему прав. Говорить человеку что он не прав только потому что он думает иначе чем Вы...По моему это не есть хорошо. Я не лезу в топики посв Ирине хотя многие вопросы решаются немного в другом месте и другими способами на мой взгляд, но это не значит что я как самая умная встряну и начну махать руками кричать что нечего верить "ерунде". Человек имеет право верить в то и тому во что сам считает нужным.
Елена
17 мар 2006, 11:20
Ну, Вы млин даете!
17 мар 2006, 11:22
Позвольте другому быть другим и не считайте их шизофрениками только потому что они верят Ирине.
гадать к нему ходите? :) Это шутка, конечно.. На самом деле, нормальная позиция :)
Anonymous
17 мар 2006, 17:10
Не смешно, плакать надо!
кому?
Anonymous 2
17 мар 2006, 11:01
ППКС с Еленой!
19 мар 2006, 00:20
А как можно с ней связаться?
Anonymous
19 мар 2006, 12:57
по почте, погадает после того как вы перечислите ей деньги
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)