Мама плакала во сне(((
14 мар 2006, 15:47
Мама у меня умерла когда мне быдло 9 лет, отец пил и часто обижал её хоть и говорит что любил, и вот мне снится мама вся в слезах, плачет из-за того что отец что-то сделал или сказал, я начала уговаривать уйти от него, что мы с ней будем жить вместе. Ну почему он и после смерти её обижает??? зы:Хотя сейчас у нас с ним отношения налаживаются, он старается быть лучше, переодически пытается бросить пить.....
14 мар 2006, 16:31
попробуйте маму помянуть, если веруете - сходите и сделайте ритаулы по вашей вере... Есть возможность могилку ее навестить?
14 мар 2006, 20:55
есть конечно, просто я беременна, может это глупые суеверия но говорять беременным нельзя на кладбище, вот и не знаю, прям мне это покоя не дает(((
15 мар 2006, 12:47
действительно, лучше тогда не ходите на кладбище.. Сами помолитесь дома, сами дома помяните. Знаете как? Если не знаете, я подскажу. Вы христианка?
15 мар 2006, 17:29
А на кладбище нельзя беременной ходить?
15 мар 2006, 19:04
на кладбище, как вы понимаете, особая атмосфера... Беременной женщине надо избегать огорчений, слез.. Надо ориентироваться на позитив. Какой уж позитив на кладбище? Потому, я думаю, масса примет, что беременной и кормящей нельзя быть на похоронах, кладбище и т.д. Это же просто в интересах женщины и ребеночка.
15 мар 2006, 19:36
да, я христианка, подскажите пожалуйста, а то уж очень не спокойно.
16 мар 2006, 12:54
Успокойтесь, неприменно. Это самое главное для вас. Дома накройте стол, собиритесь хотя бы семьей, просто кушайте и говорите, что помянаете такую-то (имя ее произносите). Если удобно, купите сладостей, булочек - разнесите по соседям, раздайте деткам. Только надо говорить, что б они помянали вашу маму (имя ее называть). Что б вы не переживали только. Вам надо о хорошем думать.. Тогда малыш будет расти крепенький и радостный.
15 мар 2006, 22:42
думаю, что именно на фоне беременности люди снова пытаются переосознать и переоценить свои отношения с матерью и отношения между матерью и отцом как супругами. Беременность вообще обычно такой период, когда сильнее становится чувствительность к отношениям с родителями (потому что сам человек готовится принять на себя роль родителя и невольно сравнивает себя со своими родителями, и заново переоценивает их). Так вот мне кажется, Вы бессознательно считаете отца виноватым в смерти матери... Что бы он там ни говорил Вам о ней и своих чувствах к ней, и как бы Вы себе ни запрещали судить его за это и выносить оценку произошедшей утраты матери в столь раннем возрасте, против эмоций не попрешь... Их можно только принять такими какие они есть и научиться жить рядом с ними...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны