Про мужчин - Раков.
влюбилась в Рака ☺
14 мар 2006, 22:17
Хочется побольше о них узнать. У меня любимый рак, недавно познакомились, так я такого загадочного человека еще не встречала. Почитала гороскопы - и впрямь очень на него похоже. Они в любви когда-нибудь признаются? Вообще стоит ли от них ждать откровенностей? Я сама скорпион. Тянет меня к нему безумно...
14 мар 2006, 22:44
я Рак, муж Рак! Он в лыбви признаетса постоянно, раки вообше семеиные и преданные. я не эксперт, но по собственномы опыту знаю, что мне, как Раку со скорпионами очень тйажело, уж очень больно они жалят сами этого не замечая. Лыбовники они замечательные, а вот близкие отношенийа я с ними иметь не могу, только страсть и то не долго! :-)) (с транслита)
15 мар 2006, 12:49
мой муж "рак"... Если прочесть гороскоп Линды Гудмен - там много про них хорошо написано. Бывают, конечно, исключения.. :)
15 мар 2006, 14:15
и мой муж рак))) замечательный человек, никогда не показывает эмоций, все в себе))поссориться с ним нереально))) признания в любви на словах добиться очень тяжело, да и надо ли, если и так видно, что любит)))
15 мар 2006, 20:08
Мой муж - Рак. Могу сказать очень много хорошего. В любви признаётся каждые полчаса:-), очень нежный, любит ребёнка, но и сам требует заботы о себе, любит говоритьб о своих переживаниях и вообще обсуждать мысли и чувства и мои, и свои. Эмоции очень важны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны