волки

15 мар 2006, 12:19
приснился севодня странный сон, я там с дочей, сестрой и совим папой поругалась, потом оказываюсь зимой что-то вроде окопа с девушкой, которую я незнаю..и мы, тоесть я вижу за окопом что-то вроде за стелком идут на нас волки, я беру толи камеру - толи ружье и начинаю по ним стрелять и промахиваюсь, сначала волков было двое, потом их стало 8. я так пару раз целясь промахиваюсь и они бегут на нас... до этого момента дочи со мной не было. я поднимаю глаза и вижу что волки уже около нас, сверху окопа и бегут все ближе к нам, и я понимаю что у меня в руках моя доча, начинаю приживать ее к себе и зову на помошь своего папу ложась на живот от волков, заслоняя от них дочу. через некоторое время слышу что бежит мой папа, сестра, и мой дядя и гонит этих волков прочь, и вижу что моя собака(которая на самом деле живет в древне кавказкая авчарка)грызеться с волками, передушила 3-х, а все остальные поджав хвост убежали. я впервые вижу этот сон, и незнаю что даже предположить, с кем что может случиться??? и дочу я почти не видела, а просто ощющала ее на руках
ваш сон, похоже, о том, что вы не чувствуете себя в безопасности.. Много об этом знаков: и нападение волков, и то, что вы прячитесь в окопах, и то, что зовете на помощь и т.д. По какой-то причине, вы на себя не расчитываете, смирились с неудачами или обстоятельства вас очень угнетают. Ищите поддержки среди близких, друзей, не бойтесь просить помощи. Сон именно об этом.
15 мар 2006, 13:20
а может быть это из-за того что мой молодой человек хочет сегодня остаться на ночь у любовницы? хотя я думаю что это просто знакомая??? или этот сон еще что-то серьезное подразумевает?
нет, я не вижу таких знаков в вашем сне (о каких-то действиях вашего МЧ).. А вот то, что вы ревностью и своими "собственническим" чувствами к вашему МЧ можете нажить себе врагов и наприятностей - это могу предположить.
15 мар 2006, 13:35
так дело в том, что я ему незапрещаю заводить любовницу, если завел, скажи мне... я не собственица, но я очень привязываюсь к людям.
15 мар 2006, 16:24
я думаю, тут важно себя не накручивать... Не придумывать себе измен и т.д. А вообще, конечно, такие ситуации, не простые..
мне ваш сон не видится напрямую связанный с вашими отношениями с Мч.. есть опасность неприятностей, ссор, врагов - про это и написала. На какой почве у вас это будет - не могу сказать. Но то, что по сну вы в себя не верите, прячитесь в земле, чувствуете свою слабость - тревожные знаки. Вам надо посмотреть по ситуации, в чем вы слабы? Набирайтесь сил и будте уверены в себе, тогда никакие неприятности вас не свалят... А пока слабенькая - ищите поддержки у других мужчин и близких людей.
15 мар 2006, 22:57
Ваш дом - Ваша крепость. Ваша семья - Ваша защита. Вы чувствуете себя в безопасности только там. Окружающие люди вызывают подозрение и ощущения опасности. Вы тяжело открываетесь и сходитесь с людьми, возможно еще потому, что в последнее время Вам я не очень везет на хороших людей...
16 мар 2006, 23:30
Полнолуние, однако ;-)
и не говорите.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)