Джо, растолкуйте....
15 мар 2006, 14:53
эх, Джо, выручайте снова. Снилось, будто в каком то баре сижу, сельском, контингент ниже среднего, бадега короче, потом встречаю свою давнюю подругу (кстати, которая очень на Вас похожа), иду к ней домой. Но она как-то холодно общается со мной, будто в обиде и я ухожу через тёмный подвал. потом оказываюсь на базе отдыха, и якобы я её владелица, много домиков, один недостроенный, с крышей, без дверей, стены с жёлтого большого кирпича, а на полу трава растёт. Захожу я в этот домик, встречаю там мужчину, у которого какое-то время была любовницей (до замужества), а он со своей женой. Он обнимает меня, целует, на глазах у жены в этом домике, она ничего не говорит. Потом начинается такое... А жена его просто стоит и смотрит. Я какбы сверху, и мне так хорошо... (стесняюсь... :)).) только меня всё его жена смущает. И вообще во сне много старых знакомых встречалось, которых давно забыла и не видела. Помогите, а то такой сон странный, запутанный. Джо, Вы обалденно толкуете, может я прицепилась к Вам, наглая :( извините, но таких толкований я не встречала, так грамотно и интерестно! и ещё если что, про мёртвого мужа... (уже есть топик) СПАСИБОЧКИ зараннее и уже за растолкованные сны тоже Спасибо! Вы супер!!!
15 мар 2006, 23:22
Все сны по переоценке прошлого - притом именно тех его моментов, который Вам сейчас, в Вашем настоящем, остро не хватает - и поэтому Вы во снах обращаетесь к прошлому, тоскуя по этим моментам... Таких отношений, какие были у Вас с той подругой, Вам очень не хватает сейчас, но Вы боитесь невзаимности к Вам, даже чувствуете, что больше не сможете когда либо снова найти такое общение, какое было с ней... Почему-то считаете себя недостойной или неинтересной - оттого и уходите в себя (уходите через темный подвал)... Хочу заметить, что уход в себя отнюдь не сделает Вас уверенней в себе и вовсе не поможет найти снова подобные отношения!!! Но конечно же он -вполне естественная реакция на подавленную потребность... :( Недостроенный домик - роман, на пустом месте, не имеющий будущего и не имеющий продолжения, как вполне логично оказывается - роман с женатым мужчиной именно таков... Чувства есть, то есть как бы основа (стены и крыша - эмоции и понимание, ментальное соответствие между партнерами), но совместного будущего и дома (окон, дверей, пола, уюта и тепла в нем...) - увы...не дано... :( Не хватает Вам острых ощущений в любви - яркости в сексе, ощущения "победительницы соперницы", "роковой женщины", короче всего того, что в какой-то степени также характеризовало тот Ваш роман с тем мужчиной.
16 мар 2006, 20:21
Спасибо Вам, Джо. Знаете, когда я читаю Ваши толкования, в душе что-то такое происходит... Ощущение, будто Вы читаете именно из моей души то что там внутри есть, но я об этом и не догадывалась. Интерестное чувство. Спасибочки
15 мар 2006, 23:27
ой, спасибо Вам, так приятно!!!.. :) :)
16 мар 2006, 20:35
я написала вам на мыло, хочу пообщаться с Вами. :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны