Страшный сон?

15 мар 2006, 16:10
Мне приснилось, что мы с мужем ходим по территории монастыря. И почему-то, он одет в рясу католического священника с такой шапкой высокой на голове-не знаю как называется. И вот мы пытаемся войти хоть в какую-нибудь церковь, а все двери закрыты изнутри, и мы не можем войти ни в одну. А потом увидели рабочего, он реставрировал крест на чьей-то могиле, стали у него спрашивать, как попасть в храм. На этом я проснулась.. Мне прям не по себе.. Как думаете, что означает этот сон? Спасибо!
опишите подробнее и одежду мужа (какой длины, какой цвет) и вид монастыря.. что мам было, какие стены и т.д.
16 мар 2006, 12:31
На нем была длинная ряса, черно-белая, а на голове как огромный колпак(не знаю как называется), который папа римский одевает, большой такой. Он был бронзово-золотого цвета, темноватый. Все двери были старые, обшарпанные и сам монастырь был запущенный. И тот крест на могиле был старый, облупившийся от времени. А погода была как сейчас, снег,но чуть подтаявший. Мы так и не вошли никуда, а муж вел меня за руку. И во сне я не была уверена, что войдем, а он пробовал открыть хоть одну дверь. Все двери были небольшие, закрыты изнутри(когда он их дергах, они шатались)
15 мар 2006, 22:52
Либо какой-то прошлый грех, вами с мужем как бы забытый, прощенный и похороненный, на самом деле как-то мешает вам продвигать отношения с ним... ТОлько вот не совсем могу сказать, кто же именно нагрешил?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)