Сон про роды

Anonymous
15 мар 2006, 17:41
Приснился мне сон, чую вещий, только растолковать не получается. Помогите, пожалуйста, кому под силу. Приснилось мне, что я на квартире, знаю, что это квартира моего деда (дед в реале умер 2 года назад, квартира не его на самом деле приснилась, но ощущение было такое по некоторым вещам, даже запаху)и у меня резко рождается ребенок:), девочка, т.е. что-то типо стремительных родов. Беременность во сне не видела, такое ощущение, что из меня ребенок именно пробкой выпал. Рядом со мной мать ( в реале отношения очень плохие)или муж (отношения хорошие:)), не могу разобрать, моя реальная доча и наблюдает за всем этим молча мой отчим (умер 10 лет назад). Затем из меня частями отходят что-то типо вод , прям на пол и извините, пожалуйста, большие такие какашки. Я себя чувствую нормально, деятельно, т.е. знаю, что ребенка надо запеленать, накормить. Пытаюсь накормить грудью и понимаю, что я не слышала плача девочки (родственников в сюжете уже нет, я одна), чего-то пытаюсь сделать как акушер, т.е. переворачиваю ребенка, чтоб заплакал. Плача не помню, но ребенок нормальный, жизнеспособный. Вот такой вот сон...
мне кажется, сон не так уж плох.. В нем чувствуется некая приемственность поколений. То, что вы способны объединить семью, продолжить что-то. Если, действительно, запланировали в ближайшее время беременность - это просто отличный знак. Но, даже если беременность не планировали, то такой сон может отзначать некий приятный поворот в делах, что-то хорошее для вас в жизни. Вам, главное, надо уметь это увидеть и не пропустить :) А еще - приложить к этому усилия :)
Anonymous
15 мар 2006, 19:38
Не, отражались мы уже, хватит:). Мне сон тоже показался не плохим, так я его почувствовала, только вот родственники к чему....А дело задумала, но такое, о чем только могла мечтать и все карты идут мне в руки ТТТ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)