Пенёк приснился, помогите! :)

Anonymous
15 мар 2006, 20:28
Чётко видела такой сон - как я обнимаю и держу в руках пенёк, но он почему-то весь покрылся цветочками цветущими и зелёными листиками и веточками и улыбался :), а я его обнимала, а рядом другие пеньки тоже улыбались, но мой был самый цветущий. И это ещё не всё :) потом увидела, что и на мне вырос зелёный росточек, аж испугалась
15 мар 2006, 21:57
давайте покличем господина Фрейда !!! :)
действительно, сон просто "ему в руку"
хороший у вас сон.. Любите и будте любимы.. Тогда даже сухой пенечек засветет :) С весной вас! :)
15 мар 2006, 23:38
Дык а чем помочь то надо - подсобить, чтобы всё дерево приснилось или росточек, что на вас вырос отсох :):):):):):)
Anonymous
15 мар 2006, 23:59
:) вам смешно, а мне дейтсвительно такое приснилось, да ещё вот момент - пенёк я держала на руках и при этом он - пенёк был лёгкий совсем, ну и весь в цветочках и росточках :)
17 мар 2006, 19:52
Блин, опоздал.((( А как вам вариант - несколько мужчин и одна женщина? Вы, наверное, очень любите своего мужа(или МЧ), но и не пропускаете других мужчин ?:))
Anonymous
17 мар 2006, 20:02
нет не опоздали :) Ваш вариант не подходит, потому что у меня только муж :) всегда :) Есть другие варианты?
17 мар 2006, 20:07
Я не имел ввиду, что вы делаете это на самом деле. Это мысли, подсознание.:)
17 мар 2006, 12:24
странно, сходу, прочла не пенёк, а паренёк.. в заголовке.. Видимо, вам хоть так, хоть эдак - к пареньку сон.. :)
17 мар 2006, 18:18
:) :) :) Да уж, разница не большая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)