Который день снятся мячи.
Вика
16 мар 2006, 10:44
Сначала что на меня падают мячи (волейбольные и теннисные) и я от них уворачиваюсь. 1 дала по голове другому человеку. Сегодня что вижу 2 баскетбольных мяча и я 1 перебрасываю через забор назад, один забиваю в ворота. К чему это снится?
16 мар 2006, 15:08
а подробнее? Что значит "дала по голове другому"? Вы кинули этим мячом в голову человека? (я не совсем просто поняла) Опишите лучше сны подробнее (их же несколько было). И важны все детали, даже цвет мячей и ваши чувства во сне (злость, веселье и т.д.)
Вика
16 мар 2006, 15:14
В первом сне я среди людей вдруг неожиданно посыпались мячи я от них уворачивалась все же наверное в меня попали. По голове. Но не больно. Мячи волейбольные. Легкие. Потомя просто мячем ударила по голове соседу. Что то типа "Пошел нафиг. Вот тебе. Другой сон то же неоюжаданно уже свалились 2 баскетбольных мяча они тяжолые. Я их держала в руках потом 1 оставила а другой перекинула кажется через забор. То же со словами Иди нафиг. Везде была досада. "Блин. Этого ещзе мне не хватало". И везде я оставалась с мячем кажется по доброй воле. Избавлялась от того что мне не нужно.
16 мар 2006, 15:21
Можно, прежде чем я выскажу свое мнение, спрошу вас 1) Как у вас дела на личном фронте? Есть какие-то нерешенные, неопределенные вопросы в отношении с мужчининами? 2) Быть может, кто-то вас "достает"? Не обязательно МЧ, может другие люди или обстоятельства?
Вика
16 мар 2006, 15:24
Есть один нерешенный вопрос. С моим МЧ. Который, я надеюсь, скоро решится. Да, кое кто достает периодически (из его окружения). Он не знает и говорить пока я ему не хочу. считаю что разберусь сама. Иногда я сама провоцирую это чтоб что то от них получить.
16 мар 2006, 15:25
Тогда, ваш сон именно об этом... Он отражает именно эти ваши настроения, я думаю.
Вика
16 мар 2006, 15:36
Не совсем поняла о чем Вы?
16 мар 2006, 15:57
Мне кажется, по сну, на вас валятся какие-то новости, проблемы, известия (не обязательно плохие). Чувствуется, что вы к этому не совсем готовы, не рады этому. Есть некие нерешенные вопросы с мужчинами (возможно, с вашим МЧ и т.д.), вас что-то раздражает, злит, вы хотите избегать каких-то разговоров или встречь. Чем больше будете избегать этого, тем более усугубится ваша ситуация. Пробуйте решить для себя раз и навсегда в чем ваша позиция и придерживайтесь ее. Пока, я думаю, вы еще не опрделились, ждете чего-то или надеятесь "на авось"... потому любые новости и события вызывают у вас негативную реакцию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны