Фэн-шуй

Anonymous
16 мар 2006, 15:10
Вот сейчас взялась изучать, в той части, которая про любовь- жгу свечи в нужном углу и т.п.. Пробовал ли кто-нибудь? Действует ли? Написано убедительно.
16 мар 2006, 16:11
Я не пробывала, а чего читаешь? Правдину что ли?
Anonymous
16 мар 2006, 22:18
а сколько свечей нужно жечь и каких, расскажите?
19 мар 2006, 21:34
по какои литературе вы изучаете? (с транслита)
16 мар 2006, 23:22
Самое главное во всех учениях - верить :-) Фэн-шуй сильная вещь. Но я бы советовала покупать издания до 2000 года - потому что все остальное списано, отредактировано, слова местами поменяли, да еще и отсебятины внесли :-) Последние издания Фэн-шуй, простите, в помойку превратили.... А вообще, любовь можно очень круто подкорретировать с помощью Ф-Ш. Не только свечи, но и совместные фотографии. И еще главное: выкиньте фотографии бывших бойфрендов, мужей, ну словом, любовников. Подобный "хлам" тяготит новые взаимоотношения, не давая энергии любовных сил развиваться. Купите новое постельное белье (если вы вдвоем живите). Посмотрите в правильной-ли зоне расположилась супружеская кровать!!! И соблюдайте правило: никаких небрежно расбросанных вещей, одежды восзле кровати. Удачи :-)
Anonymous
17 мар 2006, 19:07
ответьте пожалуйста, какие свечи жечь и сколько штук, а то с мужем ссоры постоянные, надоело уже!!! щас вот опять поссорились, на концерт пошел без меня, развлекаться... :(((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)