объясните, пожалуйста!

16 мар 2006, 19:34
Мне вчера приснился очень странный, и очень реальный сон! Мне приснилось, что я делаю что-то на кухне, и вдруг понимаю, что секунду назад я умерла :( дальше я вижу как мой сын стал взрослым, потом вижу своего мужа, как-то получается, что он понимает, что это я... мы ходим куда-то и вдруг я встречаю очень близкую подругу своей мамы (она и мне очень близкий человек) и она спрашивает "Танюш, что с тобой, ты как-то странно выглядишь" Мы с мужем очень удивились, что она меня видит. Она как-то сразу поняла в чем дело, отвела меня в сторону и попросила все рассказать. На этом я проснулась. Жутко :( Еще весь сон я думала, неужели вот так оно и бывает. Что же теперь? :) Что Вы можете сказать по этому сну? Я целый день не могу "отойти" :(
16 мар 2006, 22:46
Вас в последнее время мысли о смысле жизни, переоценке ценностей, смерти, новые какие-то внутренние открытия не посещали?..
16 мар 2006, 22:54
1) у меня сейчас планируется выход на работу после полутора лет сидния с ребенком... я свою работу очень люблю и иногда не могу точно сказать, что мне важнее работа или семья! 2) около месяца назад хотела уйти от мужа, но сейчас вроде бы все наладилось....можно ли тут говорить о переоценке ценностей?
16 мар 2006, 23:06
ок, такой ответ - тоже ответ. :) Чуть пониже и чуть попозже напишу свою версию.
16 мар 2006, 23:09
спасибо большое! буду ждать!
17 мар 2006, 10:42
Версия первая: Вы очень устали от излишней близости в семье - близости в плохом смысле слова, которая ущемляет личное пространство и не дает реализовываться своим личным целям. Нужно найти способ освободить немножко его, отодвинуться от членов семьи, которые заполнили его своими потребностями и своей жизнью и сделать что-то для себя любимой. Версия вторая: Переоцените еще раз и хорошо подумайте, почему Вы от мужа не ушли?.. Это действительно Ваше истинное желание и потребность? - или это обстоятельства Вас вынудили остаться, но в принципе муж стал для Вас чужим и даже после того, как Вы решили с ним остаться все равно так чужим и остался...? Короче, скажу одно, что такая вот "смерть" во сне, как Вы описали,похожа на тотальную отключку чувств и эмоций, о каком-то эмоциональном онемении, потерю чувствительности. Как будто человек сам для себя решил: "Чтобы не чувствовать боль, которую я пока не знаю, как унять, я лучше ВООБЩЕ НИЧЕГО не буду чувствовать... Буду ходить как зомби и фукционировать на уровне тела. И все!" И это распространяется на отношения с мужем и частично, наверное на семью... Думаю, что эта женщина, и отношения с ней - та точка, которая еще не потеряла чувствительность.
17 мар 2006, 10:46
Спасибо большое за столь подробное разъяснение! от мужа я не ушла, т.к. мы все-таки помирились. Я думаю, что все наши проблемы этого плана связаны с тем, что я не работаю сейчас, поэтому первая версия мне кажется более подходящей! В любом случае, есть над чем подумать! Еще раз, большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)