К Молочнице!!
17 мар 2006, 08:44
Сегодня приснилось, что моя мама наш диван и 2 кресла перетягивает каким-то яркорозовым бархатом или плюшем, собирает его так пышно и плотно. При этом мебель стоит почему-то на площади морвокзала (я в этом здании работаю). Я иду на работу, а она просит мне помочь ей в перетяжке, я говорю: не могу, надо на раюоту идти. Светит солнце, будто бы лето, мы по-летнему одеты. Потом вроде ко мне в квартиру пришел муж маминой сестры с любовницей (таковая есть на самом деле). Они на кухне сидят, а в прихожей ее зеленые замшевые туфли стоят. Я ее не видела, ни во сне, ни в жизни. Че к чему? Помогите пожалуйста с толкованием :)
17 мар 2006, 13:17
что первое приходит в голову, мама (или другие родственники) от вас потомства не ждет? Это может быть некое "давление" от окружающих, которое вы ощущаете... Вас к продолжению рода не подталкивают? :) Если я не права, подумаю еще о версиях.
17 мар 2006, 13:23
да нет, нет такого. Она хотела бы, чтоб я с моим МЧ побыстрее либо жить стала, либо замуж вышла, но только после дети (ее мнение). Я засыпая загадала, снимем ли мы с МЧ квартиру до мая? Может мама переедет?? такого не может по сну быть??
17 мар 2006, 13:35
по сну чувствуется, что мама содействует в переменах для вас, в неком обновлении. Меня смутил это ваш описанный розовый цвет (уж очень он на новорожденные одежки девочек походил) :) Но, значит, просто она вам готова помогать в чем-то, обновить, освежить.. Так что, можете на маму расчитывать, я думаю (и вообще на помощь семьи) и на поддержку.
17 мар 2006, 13:38
спасибо большое! ее поддержка не помешает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны