Помогите со сном.
Anonymous
17 мар 2006, 09:45
Приснилось,что из кровати мужа в прямом смысле слова вытащила девушку молодую,со светлыми длинными волосами.Почему то пришла в голову мысль(во сне) ,что он обратился к ней для того чтоб она родила ему ребёнка. Муж курил и говорил ,что устал от этой ситуации .Это происходило в каком то доме типа гостиницы.До этого момента мы во сне с ним катались на коньках,потом он изчез.А меня окружающие люди начали стыдить за какие то книги,которые я должна была куда то сдать.А ещё раньше возилась с животными в небольшом помещении с массой народа.Точно помню,что среди них были 2 маленьких бультерьера ,кролик.И ещё был карп ,который был варёный ,но ожил.Был какой то паразит ,типа червя который выполз из животного и пытался вползти мужу в ухо.Муж не живёт дома 5 месяцев.Но по словам некоторых людей есть мысли о возвращении.
17 мар 2006, 13:25
В вашем сне чувствуется много эмоций по поводу мужа, семьи, вашего положения и т.д. Если вы расстались недавно, то, конечно, это не удивительно (видеть такие сны). Часть сна, где вы видите его с другой - тут и ваши страхи и обиды и некая боязнь соперницы. Тем более, образы сна такие стереотипные (блондинка в постеле, в гостинице и т.д.) А детки у вас есть? Часть сна (ваши мысли, что муж хочет любовнице сделать ребенка), рыба оживщая, животные могут ассоциироваться с детками... Образ паразите, который заползает в мужа - похоже, о неких неприятностях (разговоры, ссоры, плохое отношение), которое испытывали вы, возможно, в период выяснения отношений. О том, вернется муж или нет, как у вас сложится дальше, по сну сказать не могу ничего (за такими яркими эмоциональными знаками ничего другого мне не понять пока)
Anonymous
17 мар 2006, 18:50
До этого был другой сон.Якобы какое то здание ,типа аэророрта.Много народа .Палата типа больничной много кроватей, и я собираю свои вещи .Рядом со мной оказывается мужчина,который меньше меня ростом и мы обнявшись с вещами идём по этому зданию.Тут появляется мой муж с другом и вроде даже наш ребёнок.Муж начинает предпринимать попытки чтоб как бы разлучить меня с этим мужчиной .Например нажимать в лифте кнопки совершенно другого этажа.А я одета в своё свадебное платье.И длинные чёрные сапоги.Платье у меня типа чехла,я его в своё время даже укорачивала,чтоб носить просто так.
19 мар 2006, 19:26
свадебное платье и черные сапоги указывают на период, в котором сейчас находятся ваши с мужем отношения - с одной стороны в браке, с другой стороны в разводе. Ни одного мужчину в Вашем настоящем пеироде Вы не находите себя достойным, ибо "застрявшие" отношения с мужем по типу "любовь-ненависть" не оставляют в вашей душе свободного места и эмоцинальной энергии для того, чтобы открыть новую страницу романа или брака с ноым мужчиной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны