Немного страшно от сна.
Вопрошающая
17 мар 2006, 10:00
Приснился сон про меня - но не мне -моей сестре с которой мы в очень хороших отношениях.Стало страшно - потому что не знаю что означает этот сон.А мне с ребенком на днях лететь на море.Помогите распознать. Приснилось что я лежу на кровати и волосы у меня короткие как у мальчика стрижка.Хотя на самом деле - волосы ниже плеч.И волосы беленькие и нежные как у новорожденного.И на голову мне садится то ли оса - то ли жук какой-то с крыльями и кусает меня.Я прошу ее вытащить его из головы - а у нее это никак не получается.Еще вопрос в том - что эта сестра - которой это все приснилось - остается с моим маленьким ребенком - когда я уеду.
17 мар 2006, 10:18
мне кажется она просто волнуется за то, как она справится с ролью няни в Ваше отсутствие. Ведь ребенок может и приболеть и прискучать за ВАми...
Вопрошающая
17 мар 2006, 17:59
какие еще мнения есть
Вопрошающая
17 мар 2006, 20:14
Молочница.А вы что думаете.
20 мар 2006, 19:08
для начала, сон приснился не вам, а сестре.. Учитывая, что вы уезжаете, а ребенок остается с ней, то сон, похож именно на отражение этой ситуации. Тут и волнение для нее и для вас (некие заботы "на голову" в виде насекомых и т.д.) Одним словом, то, что вы описали, мне кажется, не стоит волнений особых. Продумайте как "передать" ребенка на это время сестре, что бы и ребенок не переживал, не плакал и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны