Опять вещий сон

ПРиснилось, что беременная подружка родила, а ее в это время на сохранение везли..... Вообще мне что-то часто стали сниться вещие сны..... страшно как-то....
17 мар 2006, 11:09
Почему страшно? Это же классно! Нужно просто учиться это использовать!
Нужно, но я не знаю как. А еще ( мне тако показалось/), то по готдельным людям я могу точно сказать о их будущем. /И о прошлом. Но это, наверное, если аура очень открытая. \Оджнажды познакомилась с дядькой одним. Через 5 минут выдала ему, что у него есть сестра Оля на 13 лет его моложе. Угадала.
17 мар 2006, 12:14
нечего тут бояться - нужно "брать быка за рога" и учиться этим пользоаться и развивать в себе эти ощущения. :)
Я пыталась умные книжки найти, ссылки в инете, но все это как-то по-детски ( инет). Книжки хорошие безусловно есть, но где их достать?
17 мар 2006, 12:41
оставьте Вы книжки - не бойтесь себя, не бойтесь жить, не бойтесь меняться, не бойтесь перемен, не бойтесь плохого! Себя слушайте, себя чувствуте, любите свои ощущения, любите свои чувства - и тогда все само "заработает" как надо. :)
Да я стараюсь.... Вот единственное.... мои линии на руках меня беспокоят.......Очень все почирканое.Линии раздвоенные - разорванные-ломаные... жуть просто...
17 мар 2006, 18:21
я не особо понимаю в хиромантии, но мне кажется что большая изрезанность ладони говорит о большой эмоциональности и хорошем потенциале, способностях. Исхожу из того, что малая изрезанность линиями - говорит о натуре простой и даже примитивной.
А у меня такие линии, что люди, которые типа понимают что-то в этом, просят немедленно спрятать ладонь. Даже страшно как-то........
17 мар 2006, 20:05
не очень-то корректно с их стороны... :mda Могли бы и объяснить что к чему!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)