Прошу совета
NNNNNNNNN
17 мар 2006, 18:40
Моей подруге сказали,что её мужа околдовала какая то девушкаВроде она его приворожила).Сказали надо бороться за него,но совет дали сделать что то со своими месячными.Я толком не поняла что.Она попросила узнать является ли это таким средством против приворота или нет.Может что нибудь посоветуете.
17 мар 2006, 22:44
А, простите, как мы можем сказать, является ли что-либо средством против приворота, если вы нам это средство не в состоянии описать? :) Аналог: больному выписали от пневмонии... вот то самое... как его... вроде жидкость какая-то, что ли... Ну, я забыла, что это, да и вообще не поняла толком. Скажите, это средство ему поможет вылечиться? :)
18 мар 2006, 23:43
А я слышала, что-то по поводу месячных, что если человек хочет приворожить, то как раз там что-то с месячными надо делать. Грубо говоря, вашей подруге самой предлагают приворожить своего возлюбленного
19 мар 2006, 01:26
Если его приворожили, тогда надо снимать приворот, а не месячные подливать
19 мар 2006, 18:29
это что по типу клин клином вышибают? :)
17 мар 2006, 23:02
На месячные самый грязный приворот. И отдает низами уж совсем. Лучше не прибегать к такому методу. Карочи - чернуху вашей подруге советуют :-)
19 мар 2006, 15:38
А что есть "грязный"? И какими-такими "низами" отдает?
NNNNNNNNN
19 мар 2006, 18:34
А не подскажете,как ещё можно снять приворот,но боюсь,что участия её мужа не добиться.Вообще насколько это всё серьёзно?Кто лично с этим сталкивался?Я просто не сталкивалась с этим никогда,а очень хочется ей помочь.
19 мар 2006, 18:45
Я те вот что подсказать могу. За других в справах таковых не проси не хочеш если их проблемы на себя перетягнуть то.
19 мар 2006, 18:50
А кто сталкивался с этим на самом деле?Сейчас столько разговоров про эти привороты не заешь во что верить ,а во что нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны