Я не знаю что делать.....
18 мар 2006, 00:41
Даже не помощи прошу а совета.... такая чёрная полоса у меня, сил просто нет. Опускаются руки... Ушёл муж, я одна с ребёнком, жить негде, сняли квартиру, сейчас и из неё выгоняют... да и везде куда не глянь одна чернота, и не везение. Жить не хочется, незнаю что делать! Я устала... Думаю на мне сглаз, или порча, или ещё что-то. Если кто-то может погадать, погадайте или посоветуйте что-то.
22 мар 2006, 21:19
Все в Ваших руках,успокойтесь!Главное не паникуйте.Вы же мама, а мамы сильные !
Anonymous
22 мар 2006, 21:41
Призовите душу,которая вам близка окажется...Например,встаньте на перекрестке и потихонечку так скажите 3 раза душа,откликнись,кому меня жаль!И придет,хоть во сне,поможет.У меня так было!Я тоже с детьми одна,рпавда они взрослые сейчас,а 3 года назад поверила одному гаду и он меня довел до того,что хотела всерьез на себя наложить руки.Грех,конечно.но тогда не думала.И вот,думаю,призову как-нибудь душу,он все души-то связаны.Тогда смотрела Зачарованных...И вот во сне увидела как раз Юленьку,ну я его по-русски так назвала,который там Коула играет.В смеысле по-английски Джулиан.Он кстали по маме болгарин,да...Потому душа и отозвалась.А он тогда еще глупенькой был.до крещения православного,это когда в Софию ездил.Ну все-таки он мне сказал,что хочет сделать ИСКРЕННЕ добро а не пороли а так и видит какую-то русскую блондиночку с карими глазами.Я говорю.Юлька,это я,давай общаться...И он согласился стать моим ангелом защитником,это так называется,когда человек с вами ходит по земле.И все с тех пор у меня пошло гладко-весело...Беда вот тут правда он недавно в реанимацию попал,надорвался на сериалах этих.А так,можете мне поверить,так све и было.У меня батя с мамой по снам познакомились.Попробуйте,хуже не будет.
психиатр
23 мар 2006, 19:13
Будет хуже, будет.. Если не прекратите с непонятно чьими душами общаться...
Anonymous
27 мар 2006, 11:38
Уж более Божьего да Православного чем Джулиан Макмекон во всем мире не сыскать!Вы прессу не читаете ,милая полуанонимус.И что он Православие принял вместе с матерью болгаркой стыдно не знать!
27 мар 2006, 11:40
ППКС1Простите,что анонимно ПСИХИАТР нападет иначе...Подденживаю предыдущего Анонимуса,безобразие какое-то,пусть он и американец,актер,но разве можно так о нем,тем более христианин!Анонимный ПСИХИАТР,вы фашист,вас нужно привлечь за ксенофобию.Хамство везде это!
Anonymous
27 мар 2006, 11:45
Простите,Психиатр,это не Надди,а дочка моя писала под моим ником.Она не любит нацистов,хотя мы русские.Я,конечно мягко скажу,ну не надо обижаться и обижать како-то ,Болеет человек тяжело,этот американец славянского даже происхождения,ну и оставьте его в покое.Не сердитесь на девочку,она маленькая у меня 10 лет эдакая пионерка,За Зюганова говорит буду голосовать пока вырасту.Может,правда.Народы все равны.На всякий случай не свечусь,но ник мой предыдущий желтенький над вами.Все хорошо,не волнуйтесь.Надди
психиарт
27 мар 2006, 12:41
Расскажите дочери в чем разница между фашистами и призывами душ по ночам.. Если сами эту разницу еще способны видеть.
психиатр
27 мар 2006, 12:38
Милая, в чем мой фашизм и ксенофобия? Докажите.
Anonymous
27 мар 2006, 13:37
В чем ксенофобия?Если Джулиан Макмекон житель Америки,при том что он славянин по маме и немного в корнях по отцу,то как американца его кто-то не уважает,но он не виноват,что его предки переехали сначала в Австралию из неурожайной Болгарии в 30 годы,а потом ребенком его увезли в Штаты,ведь он не виноват!
качаю головой
27 мар 2006, 16:25
как же у вас все запущенно... При чем тут личность его, его родителей, его вероисповедание, цвет кожи, место жительства и т.д. Я вообще говорю о том, что ваш совет "ночью на перекресте обращаться к душе чей-то" - тревожный симптом... Если с этим не завязать, ухудшение наступит, это наверняка. А вы меня совершенно безосновательно обвиняете в ксенофобии! В чем она проявилась, дорогуша? У вас признаки параноии, мне кажется.
психиатр
27 мар 2006, 12:37
Очень рад за них. Но не их состояние меня волнует, а того, кто ночами на перекрестках души призывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны