Сон про младенца
18 мар 2006, 10:58
Подскажите, пожалуйста что может означать такой сон. Я аж проснулась ото сна ночью. Снится мне, что захожу я в туалетную кабинку и вижу унитаз и пол залитый водой (чистой, не мутной), примерно мне по щиколотку. На полу возле унитаза лежит младенец (весь завернутый в пеленки), прямо в этой воде. Я понимаю, что он тонет, но ничего не делаю, а просто смотрю на него. При этом удивляюсь, что он не умирает. Особенно запомнились его большие голубые глазки и то, как он как-будто рыба открывал и закрывал рот (было такое впечатление, что он пытается мне что-то сказать). Странный сон, помогите, пожалуйста, растолковать.
19 мар 2006, 19:23
Джо, посмотрите мой сон.
19 мар 2006, 19:35
есть ощущение того, что Вы имеете дело с попыткой забыть что-то, что не так просто поддается забыванию, проигнорировать какой-то очень важный факт, с которым не так-то просто не обратить на него внимание... На это затрачивается много энергии впустую. Конкретнее, какой именно факт - не могу сказать точно...
19 мар 2006, 19:45
Спасибо большое за ответ, но единственно чем занята у меня голова, так это попытками забеременеть и неудачами (я надеюсь пока), но как сопоставить Ваше объяснение с этим - ума не приложу.
19 мар 2006, 21:30
у меня почему-то была ассоциация на аборт или выкидыш, сначала, но я не решилась до конца ее озвучить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны