Молочнице и всем знающим...

18 мар 2006, 11:39
Помогите разгадать сон.Мы с сыном иродителями улетаем на отдых на следующей неделе.Сегодня мне снится - мы прилетели в гостиницу и все нам там понравилось - и номер роскошный и вид на море и бассейн.Но прилетели мы уже вечером и искупаться не успели.А утром я встала и кругом сугробы снежные.Я подошла на место - где был бассейн и расчистила ногой снег - а под снегом лед.Снег был белый и пушистый и много-много.
А вы наверное, долго в этот отпуск собирались и все решиться не могли? Может быть, важные какие-то дела дома оставляете?
19 мар 2006, 19:10
дома оставляю важных и самых дорогих людей - мужа и ребенка.
19 мар 2006, 18:27
Вы наверное, слишком серьезно этот отдых воспринимаете - не как отдых, а как одну из семейных обязанностей и ответственностей на Вас упавших. Пытаетесь, "просчитать" то, что просчитать по сути невозможно и нереально - удовольствия и кайф от поездки. Все время все хотите держать под личным наблюдением и контролем - чтоб не дай бог не пошло наперекосяк, не по планам и вразрез с ожиданиями от отдыха...
19 мар 2006, 19:12
волнуюсь за тех - кто остается дома и за поездку.Такая я на самом деле.
снег - не такой плохой знак.. если вы и правда куда-то лететь хотите, то отдых будет веселым.. :) мне кажется :)
19 мар 2006, 15:37
поднимаю
19 мар 2006, 23:00
где же Молочница...
20 мар 2006, 12:05
98
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)